Página 1 de 1

TERNERA EN SALSA

Publicado: 28 Oct 2004 15:43
por pepa
INGREDIENTES:
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA GRANDE
PEREJIL PICADO
1 HOJA DE LAUREL
2 MEDIDAS DE AGUA POR UNA DE VINO TINTO
1/2 KILO DE TERNERA PARA GUISAR O 4 FILETES


PASAR POR HARINA LA TERNERA Y SOFREIR. APARTE SOFREIR LA CEBOLLA Y EL AJO. A?ADIR TODO ESTA AL CALDO Y ECHARLE EL PEREJIL. HERVIR HASTA QUE ESTE TIERNA Y REDUZCA LA SALSA.

ESTA MUY RICA Y SE PUEDE CONGELAR

Publicado: 28 Oct 2004 17:13
por Chef_M?nica
Me copio la receta aunque la ternera no me tira mucho ,pero la dejare pendiente de hacer.Gracias.

:beso:

Publicado: 28 Oct 2004 17:55
por SILVIA
APUNTADA QUEDA. MUCHAS GRACIAS

Publicado: 28 Oct 2004 22:55
por marisalas
COPIADA, TENGO QUE PROBARLA.

MUCHAS GRACIAS :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Oct 2004 09:25
por daro
La verdad es que tiene buena pinta. Tengo 3 semanas para perder 2 kilitos y luego volverá a comer salsasssss!!!!