TERNERA EN SALSA
Publicado: 28 Oct 2004 15:43
INGREDIENTES:
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA GRANDE
PEREJIL PICADO
1 HOJA DE LAUREL
2 MEDIDAS DE AGUA POR UNA DE VINO TINTO
1/2 KILO DE TERNERA PARA GUISAR O 4 FILETES
PASAR POR HARINA LA TERNERA Y SOFREIR. APARTE SOFREIR LA CEBOLLA Y EL AJO. A?ADIR TODO ESTA AL CALDO Y ECHARLE EL PEREJIL. HERVIR HASTA QUE ESTE TIERNA Y REDUZCA LA SALSA.
ESTA MUY RICA Y SE PUEDE CONGELAR
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA GRANDE
PEREJIL PICADO
1 HOJA DE LAUREL
2 MEDIDAS DE AGUA POR UNA DE VINO TINTO
1/2 KILO DE TERNERA PARA GUISAR O 4 FILETES
PASAR POR HARINA LA TERNERA Y SOFREIR. APARTE SOFREIR LA CEBOLLA Y EL AJO. A?ADIR TODO ESTA AL CALDO Y ECHARLE EL PEREJIL. HERVIR HASTA QUE ESTE TIERNA Y REDUZCA LA SALSA.
ESTA MUY RICA Y SE PUEDE CONGELAR