Otro bizcocho de chocolate:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DELICIOSO
* 4 huevos
* Azúcar (el mismo peso de los huevos)
* Chocolate de postres de Nestl? (el mismo peso)
* Mantequilla o margarina (el mismo peso)
* Harina (el mismo peso)
* Levadura Royal 1 cucharada y media.
En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura. Añadir al vaso la mantequilla que deber? de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
Mezclar la levadura con la harina y con la míquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
Cuando todo está bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150º C unos 45-50 minutos. No os pasóis porque se quedaré un poco seco.
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.
Yo lo hago en moldes de muffins o de plum-cake y es riquísimo, pero cuando sea el cumpleaños de mi hija mayor, que le encanta, pienso hacerlo en un molde redondo o rectangular y luego adornarlo con glaseado, o azúcar glass haciendo dibujos o con lacasitos encima ....
Si no lo haces para esta ocasión, pru?balo un día para merendar, y verás .....,

eso s?, es importante que no se haga demasiado. Me gustaría env?aros un trozo del último que he hecho (anteayer), por que está en su punto ...... para morirse.
