para alita. el relleno de las empanadillas de bonito salen wenas
Relleno:
- 1 lata pequeña de bonito en aceite
- 130 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 2 huevos duros troceados
- Un poco de perejil, sal y pimienta
Preparación:
Trocee los huevos 5 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
Trocee la cebolla, los pimientos y los ajos (h?galo en 2 veces, se trocea
mucho mejor) 6 segundos en velocidad 3 1/2.
Añada aceite y haga el sofrito junto con la cebolla, los pimientos y los
ajos, programando 20 minutos a 100ºC en velocidad 1.
Agregue el bonito troceado y bien escurrido, los huevos, el perejil, sal y
pimienta y mezcle bien con la espátula.
Deje enfriar antes de rellenar
Sobre la masa de empanadillas yo te aconsejo ke compres CAMBALACHE, la puedes encontrar en un supermercado de Familia
la encontraras junto a las bases de la pizza
