YA HE VUELTO DEL CARIBE (FOTO Y RECETA)
Publicado: 29 Oct 2004 16:44
HOOOOOOOLAAAAAAAA!!!!! me incorpor? al trabajo el martes, me he conectado alguna vez para ponerme al día de todas las cosas ricas que hab?is cocinado. Cómo os lo curr?is.
Bueno, bueno, me lo he pasado bomba, estuvimos en el Hotel Bahía Pr?ncipe y está genial pero me gusted más el Meli? del año pasado sobre todo en cuanto a restaurantes y variedad, el complejo y el servicio viene a ser el mismo.
He probado de todo lo "raro": Tamales (de Venezuela, pero distintos), Yuca (la ponían frita c**o patatas fritas), Tayota (verdura), Mang? (plátano machacado con cebolla y no sé qué más), Bandera Dominicana (con carne, arroz, frijoles, etc), Molondr?n (que son c**o pimientos pequeños pero saben a calabacín). Así vengo, c**o una vaca, por eso estoy a régimen y de embarazo nada, porque tengo pegada a la tía de rojo del anuncio. Todo se andaré!!
Os pongo la única foto decente que tengo: LA DEL MONO,je,je
Ahora quiero saludar a todos los nuevos y darles la bienvenida y felicitar a todos los que han cumplido años en mi ausencia (eso va por tú Angel)
Silvia: Muchas gracias por echarme de menos
Comoju:¿qué caña de bruja has puesto!
Alita: ¿qué tal tus gatitos?
Pilar?n: ?De cuánto estés ya? ?Tenemos ecograf?a de nuestro sobrinito/a?
Angel: Me encantan tus reportajes (ya lo sabes)
Encarna: ¿qué tal tu salud??sigues con los deberes?
Y a todos en general: Daro, Mariel, Chef Múnica, Iliana, Louvevi, jdeacon, druida, faraona, Kilicarmen, Wald, etc....
Ya veo que cada vez sois más las que tenéis la Thermo 31 ?de verdad merec la pena? Chef Múnica, ?me la aconsej así míndame un privado si acaso.....
Me encantó la kedada que hic?steis aunque fuese mini. Daro, cu?ntame lo que llevésteis de comer, ?am, ?am..
Bueno, pues eso, que ya me tenéis aquí dando la vara. Quer?a proponer que ya que se acercan las Navidades, pongamos las mejores recetas que tengamos para ir elaborando los menos y no ir luego con prisas. La que cocina es mi madre pero siempre le hecho una mano y preparo algo yo. ¿Qué dec?s?
Y ahí va la receta que he visto en una revista y parece facil?sima de adaptar a la thermo: así que ahí va:
MOLDE DE HUEVO Y PESCADO:
Ingredientes:
250 gr. de salm?n fresco y sin espinas
2 láminas de hojaldre
50gr. de mantequilla
4 huevos
3 yemas
3 cebollas
harina, sal y pimienta
Preparación:
Pelar las cebollas, picar menudo y rehogar en una sartén con la mantequilla a fuego lento. Cuando están tiernas, apartar y reservar. Limpiar el pescado y cortar en tiras; incorporar a la sartén junto con dos yemas, saly pimienta y mezclar bien. Cocer otros dos huevos y pelar sin romper. Extender el hojaldre sobre una base espolvoreada de harina, distribuir la mezcla y los huevos (enteros) y cubrir con la otra l?mina de hojaldre. Humedecer los bordes y unir. Pintar con yema. Cocer a 200º C, 30 min.
ESPERO QUE OS GUSTE
BESOS A TODOS

Bueno, bueno, me lo he pasado bomba, estuvimos en el Hotel Bahía Pr?ncipe y está genial pero me gusted más el Meli? del año pasado sobre todo en cuanto a restaurantes y variedad, el complejo y el servicio viene a ser el mismo.
He probado de todo lo "raro": Tamales (de Venezuela, pero distintos), Yuca (la ponían frita c**o patatas fritas), Tayota (verdura), Mang? (plátano machacado con cebolla y no sé qué más), Bandera Dominicana (con carne, arroz, frijoles, etc), Molondr?n (que son c**o pimientos pequeños pero saben a calabacín). Así vengo, c**o una vaca, por eso estoy a régimen y de embarazo nada, porque tengo pegada a la tía de rojo del anuncio. Todo se andaré!!
Os pongo la única foto decente que tengo: LA DEL MONO,je,je

Ahora quiero saludar a todos los nuevos y darles la bienvenida y felicitar a todos los que han cumplido años en mi ausencia (eso va por tú Angel)
Silvia: Muchas gracias por echarme de menos
Comoju:¿qué caña de bruja has puesto!
Alita: ¿qué tal tus gatitos?
Pilar?n: ?De cuánto estés ya? ?Tenemos ecograf?a de nuestro sobrinito/a?
Angel: Me encantan tus reportajes (ya lo sabes)
Encarna: ¿qué tal tu salud??sigues con los deberes?
Y a todos en general: Daro, Mariel, Chef Múnica, Iliana, Louvevi, jdeacon, druida, faraona, Kilicarmen, Wald, etc....




Ya veo que cada vez sois más las que tenéis la Thermo 31 ?de verdad merec la pena? Chef Múnica, ?me la aconsej así míndame un privado si acaso.....
Me encantó la kedada que hic?steis aunque fuese mini. Daro, cu?ntame lo que llevésteis de comer, ?am, ?am..
Bueno, pues eso, que ya me tenéis aquí dando la vara. Quer?a proponer que ya que se acercan las Navidades, pongamos las mejores recetas que tengamos para ir elaborando los menos y no ir luego con prisas. La que cocina es mi madre pero siempre le hecho una mano y preparo algo yo. ¿Qué dec?s?
Y ahí va la receta que he visto en una revista y parece facil?sima de adaptar a la thermo: así que ahí va:
MOLDE DE HUEVO Y PESCADO:
Ingredientes:
250 gr. de salm?n fresco y sin espinas
2 láminas de hojaldre
50gr. de mantequilla
4 huevos
3 yemas
3 cebollas
harina, sal y pimienta
Preparación:
Pelar las cebollas, picar menudo y rehogar en una sartén con la mantequilla a fuego lento. Cuando están tiernas, apartar y reservar. Limpiar el pescado y cortar en tiras; incorporar a la sartén junto con dos yemas, saly pimienta y mezclar bien. Cocer otros dos huevos y pelar sin romper. Extender el hojaldre sobre una base espolvoreada de harina, distribuir la mezcla y los huevos (enteros) y cubrir con la otra l?mina de hojaldre. Humedecer los bordes y unir. Pintar con yema. Cocer a 200º C, 30 min.
ESPERO QUE OS GUSTE
BESOS A TODOS


