HOLA, LA PREGUNTA DE c**o SE HACE EL ALL I OLI BUENO YO TE VOY A EXPLICAR LA MANERA TRADICIONAL, ES UN POQUITIN LABORIOSA PERO TE PUEDO ASEGURAR QUE MERECE LA PENA NO TIENE NI PUNTO DE COMPARACION, (PORQUE YO LA HE HECHO DE LAS DOS MANERAS).
PONES EN UN MORTERO UN DIENTE DE AJO ( SOLAMENTE UNO SI NO QUIERES QUE TE QUEDE MUY FUERTE O PICANTE), UNA PIZCA DE SAL Y MACHACAS HASTA QUE ESTE BIEN CHAFADO.
A CONTINUACION VAS A?ADIENDO EL ACEITE POCO A POCO , MEJOR SI LO ECHAS CON UNA ACEITERA.
CON LA MANO DEL MORTERO SIEMPRE EN UNA MISMA DIRECCION LE VAS DANDO, HASTA QUE VAYA TOMANDO CUERPO, Y VAS A?ADIENDO ACEITE Y NUNCA DEJAR DE REMOVER.
(SI TE CANSAS EL BRAZO, DEJA EL MORTERO TAL Y c**o ACABAS SIN TOCARLO, DESCANSAS Y LO VUELVES A COGER POR LA MISMA DIRECCION QUE LO LLEVABAS)
CUANTO MAS ACEITE LE PONGAS MAS CRECERA.
EL SECRETO ESTA EN NO CAMBIAR DE DIRECCCION, Y EN ECHAR EL ACEITE POCO A POCO Y AMASANDO HASTA QUE LIGUE, NO EHCAR MAS HASTA QUE ESTE LIGADO EL QUE TENEMOS EN EL MORTERO.
TE PUEDO ASEGURAR QUE SI LO HACES BIEN, TE QUEDA c**o UNA BOLA TODA ENTERA QUE NO SE CAE DEL MORTERO, Y EL GUSTO.....
BUENO NO TIENE COMPARACION.
PRUEBALO MERECE LA PENA.
BESITOS

TATA CONCHI.
