Página 1 de 1
Receta porfa....
Publicado: 31 Oct 2004 12:10
por Chef_M?nica
Tengo un kilo de carne de jamon en trozos y quiero hacerlos en salsa,pero que no de tomate .Es para el mediodia .Gracias

Publicado: 31 Oct 2004 12:22
por Anonymous
Pues ... creo que yo haréa una salsita con cerveza que le va bien al jamón, no? ...... por ejemplo con un par de dientes de ajo, media cebolla, 1 botell?n de cerveza, 1 hoja de laurel sal y pimienta

m?nica...
Publicado: 31 Oct 2004 12:37
por maig
??Hola Múnica !! yo lo haréa ... sino le quieres poner tomate...
Dorar en aceite la carne. Añadir un poco de co?ac u otro licor seco.
Cebolla a trocitos gruesos , bastante, 2 cebollas... que además de buena, ayuda a poner tiernas las carnes.
1 clavo de especia un poco de nuez moscada... 2 dientes de ajo picaditos... un poco de perejil + 1 hojita de laurel pequeña.
1 lt. de caldo caliente ( cubitos de carne concentrados 2 )
Dejar que la carne se ponga tierna ... depende de la carne.... cada una tiene su dureza
Cuando la carne está a punto... hacer la túpica Picada ( 1 diente de ajo pelado+ unas avellanas o almendras+ una galleta y un chorrito de co?ac )
Machacar todo en el mortero o Pimer... añadir a la carne ... dejar que se espese y... YA ESTÉ ...

muy rica.
un beso
maig
