TARTA DE REQUES?N DE DARO ....(SIN GLUTEN)
Publicado: 18 Nov 2006 20:46
He hecho la tarta de requesón de daro...pero SIN GLUTEN...y ha salido muy rica.
La recetuqui para que no teng?is que buscarla
1/2 kg de requesón
3 huevos
2 vaso de yogur de harina (adp?n, que es sin gluten)
2 yogures naturales(vitalinea)
2 vaso de yogur de leche (descremada)
2 vaso de yogur de azúcar
y 1 sobre de levadura (yo le puse una pareja de gasificante)
Se bate todito y se pone en un molde engrasado y enharinado...Horno 180º hasta que se vea doradita.
Yo la he hecho con la mitad de los ingredientes... así que un huevo entero y parte de otro...y este es el resultado
Aquí en el horno...qué pintita tan buena...
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_005.jpg[/img]
Reci?n sacada del horno... hinchadita...umhumh
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_007.jpg[/img]
Un ratito después se desinfl? un poquillo...¿por quéee?
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_009.jpg[/img]
Y la raci?n que me he merendado...c**o es light
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_013.jpg[/img]
La próxima vez bato las claras a punto de nieve...o mejor le pongo otro sobre de gasificante...¿qué me aconsej?is???

La recetuqui para que no teng?is que buscarla

1/2 kg de requesón
3 huevos
2 vaso de yogur de harina (adp?n, que es sin gluten)
2 yogures naturales(vitalinea)
2 vaso de yogur de leche (descremada)
2 vaso de yogur de azúcar
y 1 sobre de levadura (yo le puse una pareja de gasificante)
Se bate todito y se pone en un molde engrasado y enharinado...Horno 180º hasta que se vea doradita.
Yo la he hecho con la mitad de los ingredientes... así que un huevo entero y parte de otro...y este es el resultado
Aquí en el horno...qué pintita tan buena...
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_005.jpg[/img]
Reci?n sacada del horno... hinchadita...umhumh
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_007.jpg[/img]
Un ratito después se desinfl? un poquillo...¿por quéee?

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_009.jpg[/img]
Y la raci?n que me he merendado...c**o es light

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_013.jpg[/img]
La próxima vez bato las claras a punto de nieve...o mejor le pongo otro sobre de gasificante...¿qué me aconsej?is???

