Página 1 de 2
TARTA DE REQUES?N DE DARO ....(SIN GLUTEN)
Publicado: 18 Nov 2006 20:46
por FAMALAP
He hecho la tarta de requesón de daro...pero
SIN GLUTEN...y ha salido muy rica.
La recetuqui para que no teng?is que buscarla
1/2 kg de requesón
3 huevos
2 vaso de yogur de harina (adp?n, que es sin gluten)
2 yogures naturales(vitalinea)
2 vaso de yogur de leche (descremada)
2 vaso de yogur de azúcar
y 1 sobre de levadura (yo le puse una pareja de gasificante)
Se bate todito y se pone en un molde engrasado y enharinado...Horno 180º hasta que se vea doradita.
Yo la he hecho con la mitad de los ingredientes... así que un huevo entero y parte de otro...y este es el resultado
Aquí en el horno...qué pintita tan buena...
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_005.jpg[/img]
Reci?n sacada del horno... hinchadita...umhumh
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_007.jpg[/img]
Un ratito después se desinfl? un poquillo...¿por quéee?
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_009.jpg[/img]
Y la raci?n que me he merendado...c**o es light
[img]
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ro_013.jpg[/img]
La próxima vez bato las claras a punto de nieve...o mejor le pongo otro sobre de gasificante...¿qué me aconsej?is???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 18 Nov 2006 21:00
por INMA33
UMMMMMMMMMM QUE BUENA PINTA
TE c**o UN TROZO PA MERENDAR
PUES POR SOBRE DE LEVADURA POR LO MENOS TIENES QUE PONER 2 O 3 DE GASIFICANTE.
UNA DUDA
PUEDO HACERLA UTILIZANDO HARINA NORMAL???
Y SI ES ASI LA MISMA CANTIDAD QUE PONES EN LA RECE???
Publicado: 18 Nov 2006 21:03
por carmenmv
Te ha quedado estupenda.
Mentxu,
Publicado: 18 Nov 2006 21:04
por FAMALAP
INMA33 escribió:UMMMMMMMMMM QUE BUENA PINTA
TE c**o UN TROZO PA MERENDAR
PUES POR SOBRE DE LEVADURA POR LO MENOS TIENES QUE PONER 2 O 3 DE GASIFICANTE.
UNA DUDA
PUEDO HACERLA UTILIZANDO HARINA NORMAL???
Y SI ES ASI LA MISMA CANTIDAD QUE PONES EN LA RECE???
Claro...si esta receta es con gluten...con harina normal....es que yo la he adaptado al mundo "sin gluten"...Y la receta original es lo que no viene en parentesis...Pru?bala, que sale muy ricaaaa
Publicado: 18 Nov 2006 21:12
por marigui
Publicado: 18 Nov 2006 21:14
por FAMALAP
Esta noche voy a hacer la tarta bomb?n...mi hija la reclama a voces
, es que las tartas de queso...c**o que no...pero a Javier, le ha entusiasmado
Publicado: 18 Nov 2006 21:37
por syrita
Publicado: 19 Nov 2006 01:46
por mariancadiz
tiene una pinta esa tarta exiquisita me dan ganas de comerla mi pena es que no se la puedo hacer a mi hija que es alergica a la lactosa huevo y el trigo aunque cambie ingrediente no encuentro requeson ni queso descremados .
bravo sois esperta cocinera sin gluten
Publicado: 19 Nov 2006 17:14
por ivy
el otro día andaba yo buscando la receta y no la encontraba... así que muchas gracias
..te ha quedado estupenda, felicidades
Publicado: 19 Nov 2006 20:32
por FAMALAP
mariancadiz escribió:tiene una pinta esa tarta exiquisita me dan ganas de comerla mi pena es que no se la puedo hacer a mi hija que es alergica a la lactosa huevo y el trigo aunque cambie ingrediente no encuentro requeson ni queso descremados .
bravo sois esperta cocinera sin gluten
UF!! si es difícil comer sin gluten....cómo tiene que ser que te quiten tantas cosas
... si encuentro algo rico sin leche ni huevo...Y sin gluten CLARO!!!, la pruebo y te cuento....