Página 1 de 1

RECETA ROLLO DE POLLO

Publicado: 31 Oct 2004 15:39
por H2ORESIST
Bueno, a mi, "criminal" de la TX se me ha ocurrido hacer un Rollo de Pollo o Roti de Pollo, eso es lo que pone en el paquete.
Y ahora que?
Me dais alguna receta para hacer con este "cacho" carne.
Os estará esternamente agradecido. Si consigo hacer algo que se pueda comer.
Gracias.
:nodigona:
GRACIAS POR LA RESPUESTA PERO LO QUE TENGO ES UN ROLLO DE POLLO DE ESOS METIDO EN UNA REDECILLA. AYUDA PLEASE

Publicado: 31 Oct 2004 16:02
por Chef_M?nica
ROLLO DE CARNE PICADA 1

INGREDIENTES
1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil

eLABORACION:
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 seg. a velocidad 8.
Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.
En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espatula.
Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
Importante, hacerlo de un dia para otro, se aprovecha mejor al cortar.
Es facilisimo de hacer y esta riquisima con patatas fritas. Unnn!!!

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


ROLLO DE CARNE PICADA 2


INGREDIENTES
1/2 Kg. de carne de ternera picada.
50 grs. de aceite
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 pimiento verde de freir
4 lonchas de jamón serrano
8 ciruelas pasas sin hueso
8 mitades de nueces
sal y pimienta molida

eLABORACION:
Disponemos la carne en forma de rectángulo sobre film transparente, con un grosor de aprox. algo menos de 1/2 cm., es decir, finita, dejando bastante papel sobresaliente para luego enrollarla con comodidad. Salpimentamos.
En el vaso de la thermo ponemos el aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento, programando 5 segundos, velocidad 3 1/2. Posteriormente, programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 y sofreimos el contenido (debe quedarnos doradito, si no, volver a programar unos minutos más).
Escurrimos el aceite y volcamos el sofrito sobre la carne, distribuy?ndolo sobre el rectángulo que habíamos dispuesto.
Sobreél, colocamos las lonchas de jamón serrano y, encima, colocamos sim?tricamente las ciruelas y las nueces.
Ayud?ndonos del film transparente y sin que éste se nos quede atrapado dentro del rollo, liamos la carne fuertemente, bien apretada. Volvemos a envolver con papel de aluminio, díndole aun mayor consistencia.
Colocamos en el vaso 1 litro de agua, temperatura varoma, 35 minutos, velocidad 2 y colocamos el rollo en el recipiente varoma y éste sobre el vaso.
Cuando termine el tiempo, dejamos reposar un ratito y sobre un sartén amplio, pasamos un poco el rollo, liberado ya del papel de aluminio y del film transparente, hasta que adquiera un color doradito.
Podeis servir en una bandeja alargada, la mitad del rollo entero y la otra mitad fileteada, con guarnici?n de patatas a lo pobre por un lado y por el otro algunas verduras de temporada rehogadas (que podríais haber aprovechado para cocerlas a la vez que la carne en el recipiente varoma).

Receta tomada de CocinaActual.com


ROLLO DE PECHUGA DE POLLO


INGREDIENTES
500 grs. de pechuga de pollo
1 paquete de bacon de oscar maller
una lata de jamon york de las de toda la vida.

eLABORACION:

Se pican todos los ingredientes con unos golpes de turbo y se echa sal y pimienta.
A continuacion lo enrollais con papel film mu apretado y se pone en el varoma,
Se ehc agua en la jarra y 10 minutos temp. varoma, veloc. 3. Cuando empiece a salir vapor se pone el varoma con el rollo dentro y 30 minutos, varoma, veloci. 3. A mitad de coccion darle la vuelta.
Cuando es para mayores añadirle al rollo nuez moscada y una trufa. Y la salsa es: dos yogures naturales sin azura, dos cucharadas soperas de mermelada de frambuesa, y mostaza (de la buena dijon o algo asi), al gusto, lo vais probando a la vez que lo vais batiendo. Es estupenda ya me contyar?is.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


:beso: