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DEBERES DEL 20 AL 26 DE NOVIEMBRE

Publicado: 19 Nov 2006 23:24
por EncarnaGarc
?Os parece un arroz caldoso? :duda:

Esta receta es de nuestra Canelona. Esta en el recetario asi que no se si alguien la habrá hecho ya.

Os copio la receta tal cual la puso ella para la TH21 y abajo os digo los pocos cambios que yo le he hecho y las adaptaciones a la TH21.


ARROZ CALDOSO DE CANELONA

Introducci?n:
Un arroz caldoso de toda la vida, adaptado a la th

Ingredientes:
60gr de aceite.
4 gambas (quitamos los bigotes)
6 tiras de pimiento rojo y 6 tiras de pimiento verde.
un puñadito de judias para paella (judiones y judias verdes planas)(preparado mercadona)
1 tomatitoy 2 ajos
2 cucharaditas de café de buen pimentón dulce.
Colorante alimentario (azafr?n)
Conejo troceado (5 trocitos) o bien pollo o las dos cosas mezcladas.
1 litro de agua
sal y una pastillita de caldo.
Arroz. (una tacita de café por persona)

Encarna, versión 4-5 personas: 200 gr. de arroz.

Instrucciones:
PREPARACION EN TH 21

Poner el tomate y el ajo en la Th y picar en velociad 4 unos 15 segundos. Reservar hasta que la receta lo indique.

Con la mariposa, echar el aceite 3 min. tem.varoma. v.1
Salar las gambas y añadir. 4 min. tem.varoma. v.1 Sacar con unas pinzas y reservar.
Echar las tiras de pimientos 4min. tem.varoma. v.1
Echar las judias 1min. tem. varoma. v.1
Echar el tomatito rallado, junto con los ajos troceaditos muy pequeños. 6min. tem.100º v.1
Echar dos cucharaditas de pimentón dulce. 1min. tem.100º v.1

Echar el agua, la sal, la pastillita de caldo, la carne y las gambas que teníamos reservadas. 20min. temp.100º v.1 ( a los diez minutos si hierbe mucho, bajar la temperatura a 95?, lo justo para que no salpique) y dejar el cubilete de lado, que pueda salir el vapor.

Echar el arroz (una tacita de café por persona) y programar 17 temperatura 100º .v.1. Con 200 r. para ese caldo sale en su punto si somos 4-5 personas.

Cuando ha finalizado el tiempo, c**o nosotros somos dos, sobra mucho caldo, vuelco y cuelo el caldo en un tupper para congelarlo y lo utilizo para unos fideos.
Se puede añadir dos tacitas mas de arroz para cuatro comensales sin variar el agua. O bien, poner menos si es para dos.

receta10216.html&2

Las gambas y el pimiento lo he hechado en el mismo paso que el arroz porque Canelona me comentú que el pimiento se le deshizo un poco.

El la TH31 seráa velocidad cuchara, gizo a la izquierda en vez de velocidad 1 y mariposa, pero se podría hacer igual que viene que no pasa nada.


Mañana os pongo las fotos que hoy el album me tiene mania.

Publicado: 19 Nov 2006 23:27
por kissy24
Pues c**o en casa gusta mucho el arroz, este creo que lo hago!!

Publicado: 19 Nov 2006 23:27
por timina
:plas: :plas: :plas:

que me va a parecer , estupendo !!! y c**o empieza el fresquillo siempre cae bien , gracias Encarna , aún no son las doce y ya lo tienes listo
:beso:

Publicado: 19 Nov 2006 23:27
por IABARONI
Genial tiene muy buena pinta lo que pasa que esta sema tardare un poco porque sin ir mas lejos hoy hice arroz en la th...... claro que igual hasta me sirve :nodigona: :duda: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2006 23:28
por Angel
Que bien, esta me gusta un montón, la haré. 8)

Publicado: 19 Nov 2006 23:31
por anitaalacocina
ESTE ARROZ SIEMPRE LO HE QUERIDO HACER ,PERO AMI MARIDO NO LE GUSTA TAN CALDOSO,Y SI LE A?ADO MENOS AGUA?LA RECETA DE CANE ESTA ADACTADA AL CLUB DE LAS DOS PERSONASÍ

Publicado: 19 Nov 2006 23:38
por virkiky
que bueno ??? este lo hago seguro ?? ??

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Nov 2006 23:50
por seviyana_85
esta va a caer para el domingo! perouna preguntita cuando decis el preprarado de mercadona a cual te refieres? es que mira en la pagina vienen varias opciones cual escojo

PAELLA MARINERA PREPARADO, CONGALSA, PAQUETE 400 GR. 1,98

PAELLA MARISCO PREPARADO CON CALDO, HACENDADO, BANDEJA 500 CC. 2,75

PREPARADO PAELLA, HACENDADO, TARRO 60 G. 1,30

VERDURA PAELLA, HACENDADO, PAQUETE 450 G.

Publicado: 19 Nov 2006 23:55
por jalapa
:up: :up: :up: los hare se?o :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2006 07:28
por chioloco
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: