Página 1 de 9

Bizcocho Bicolor (edito receta)

Publicado: 19 Nov 2006 23:46
por Mafalda
Os pongo las fotos y ya mañana la receta......que estoy molida y me voy a la cama :dientes:
ImagenImagenImagen
:beso: :beso: :beso: :beso:
El truco está en este anillo que se pone en el molde para distribuir la masa:

Imagen
BIZCOCHO BICOLOR

INGERDIENTES 81 (TAZA=240 ML.)

1 taza de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
2 tazas y media de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
4 tazas de harina
1 cucharidta de levadura quémica
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche
100 gramos de chocolate de cobertura (derretido en microondas)

PROCEDIMIENTO

Precalentar el horno a 180º.
Con la mariposa en las cuchillas batir la mantequillas y el azúcar en V.3 ? hasta que suave y cremosa. Ir añadiendo los huevos, uno a uno hasta que están bien integrados. Añadir la vainilla y mezclar bien. Quitar la mariposa. Mezclar la harina, levadura y sal e ir añadiendo a la mezcla anterior, en V.4 alternando con la leche, batiendo bien después de cada adicci?n. Batir todo un minuto. Dividir la masa en dos y a una añadirle el chocolate derretido mezclando bien.

Engrasar tres moldes del mismo tamaño. Colocar el anillo y rellenar dos con la masa de chocolate en el centro y en el anillo exterior y el otro, al reves, con la masa blanca en el centro y en el anillo exterior. Retirar el anillo con cuidado, lavarlo bien y rellenar el otro molde y así. Cómo no caben mas de dos moldes en el horno hacerlo en veces, a la masa no le pasa nada. Yo he hecho primero dos y después el otro. Hornear 30-35 minutos, enfriar 10 minutos y juntar el bizcocho poniendo abajo y arriba las capas que tienen el chocolate negro por fuera y en medio la otra. Para unir las capas se puede utilizar mermelada, chocolate....etc. Yo he utilizado nocilla.
Si no se tiene anillo se puede hacer bien con ayuda de manga pastelera (idea de Iabaroni) porque la masa es bastante espesa.

:beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2006 23:50
por Nerea62
:o :o :o Pues nada acuestate, pero mañana madruga :lol: que estaremos todas a la espera de la receta :dientes: , que maravilla de postres, eres fantástica
Muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2006 23:51
por maraos
:o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o

Publicado: 19 Nov 2006 23:52
por cocineritanovata
?que maravilla por Dios! ya me gustaria a mi hacer esa delicia.

Publicado: 19 Nov 2006 23:54
por IABARONI
:o :o :o :o


Que chulada es precioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

??por cierto el dibujo lo haces haciendo circulos concentricos con la manga??? y cada capa horneado por separado??? es que se parece que hice yo una vez :nodigona: :duda:


Guuuuaaaapaaaa que bien volverte a ver ayer :) :D que gustito


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2006 23:55
por RmC
ImagenImagenImagen

Imagen

Publicado: 19 Nov 2006 23:59
por sargon
:o :o

joer mafalda!
pero es que cada vez es mas pasada!!!!!!!!!!
mi idolo, eso eres, mi idolo repostera :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2006 00:00
por FAMALAP
Que maravillaaaa...tu descansa...que mañana te molemos a preguntas :duda:

Publicado: 20 Nov 2006 00:02
por auro44
:o :o :o Joderrrrr Mafalda....lo tuyo es de quir?fano?? :o :o ......vaya cosa original y bonita :plas: :plas: :plas:

Que descanses guapa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2006 00:03
por azul
:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: