CORONA RELLENA (PASO A PASO)
Publicado: 20 Nov 2006 14:03
ES UNA ROSCA COPIADA DE LAS MUCHAS QUE APARECEN POR AKI, PERO LE HE PUESTO LOS INGREDIENTES QUE TENIA A MANO.
GRACIAS A TODAS LAS QUE LA HABEIS HECHO , PUES GRACIAS A VOSOTRAS MIS HIJOS ME QUIEREN MAS CADA DIA CON ESTAS COMIDITAS TAN RICASÍ??
SE HACE LA MASA DE PIZZA (YO HICE LA DEL LIBRO Y LE A?ADI OREGANO)DESPUES DE UN LEVADO SE EXTIENDE , SE A?ADE TOMATE FRITO :

SE RELLENA (YO LE PUSE) BACON, SALCHICHAS QUESO RALLADO, Y EN UN SOLO LADO PIMIENTO MORRON, CEBOLLA, ANCHOAS, PORQUE A MIS NI?OS NO LES GUSTA EL MORRON Y ESO


SE CORTA Y SE ABRE A?ADIENDO MAS QUESO RALLADO, OREGANO Y YO LE PONGO UNAS GOTITAS DE ACEITE DE ALBAHACA CASERO.

SE DEJA QUE DOBLE SU VOLUMEN EN EL HORNO CON UN CUENCO DE AGUA CALIENTE.
SE HORNEA 25/30 MIN A HORNO FUERTE CON AIRE.

LISTO PARA COMER???? ???QUE RICO????
Y YO A DIETA


GRACIAS A TODAS LAS QUE LA HABEIS HECHO , PUES GRACIAS A VOSOTRAS MIS HIJOS ME QUIEREN MAS CADA DIA CON ESTAS COMIDITAS TAN RICASÍ??
SE HACE LA MASA DE PIZZA (YO HICE LA DEL LIBRO Y LE A?ADI OREGANO)DESPUES DE UN LEVADO SE EXTIENDE , SE A?ADE TOMATE FRITO :
SE RELLENA (YO LE PUSE) BACON, SALCHICHAS QUESO RALLADO, Y EN UN SOLO LADO PIMIENTO MORRON, CEBOLLA, ANCHOAS, PORQUE A MIS NI?OS NO LES GUSTA EL MORRON Y ESO
SE CORTA Y SE ABRE A?ADIENDO MAS QUESO RALLADO, OREGANO Y YO LE PONGO UNAS GOTITAS DE ACEITE DE ALBAHACA CASERO.
SE DEJA QUE DOBLE SU VOLUMEN EN EL HORNO CON UN CUENCO DE AGUA CALIENTE.
SE HORNEA 25/30 MIN A HORNO FUERTE CON AIRE.
LISTO PARA COMER???? ???QUE RICO????
Y YO A DIETA