MARCHANDO UNA DE CALLOS (PASO A PASO)
Publicado: 20 Nov 2006 21:35
AQUÉ OS DEJO ESTE PASO A PASO DE MIS CALLOS QUE HICE AYER.
CON EL FRESQUITO QUE HACE AHORA SIENTAN DE MUERTE
LOS INGREDIENTES

EN LA OLLA EXPRES PONEMOS LOS GARBANZOS LA PANCETA TROCEADITA, EL CHORIZO CORTADO EN RODAJAS, LA GUINDILLA, UN CHORRITO DE ACEITE, LA SAL, UNA BUENA MATA DE PEREJIL Y HIERBA BUENA, UNOS GRANOS DE PIMIENTA, UN CLAVITO Y EL PIMENT?N

ASAMOS EL TOMATE, LA CABEZA DE AJO Y LA CEBOLLA Y LO PASAMOS POR LA BATIDORA (QUITANDO LA PIEL DE LOS AJOS)

TODO ESTO TRITURADO LO A?ADIMOS A LA OLLA Y CUBRIMOS DE AGUA

PONEMOS LA OLLA EXPRES MEDIA HORA

CORTAMOS LOS CALLOS Y LA MORCILLA EN TROCITOS

LO ECHAMOS EN LA OLLA PERO ANTES QUITAMOS LA MATA DE PEREJIL Y HIERBA BUENA

SI NECESITA UN POCO MAS DE L?QUIDO A?ADIR UN POCO DE AGUA Y PONER AL FUEGO TAP?NDOLO CON UNA TAPADERA NORMAL MAS O MENOS OTRA MEDIA HORA O HASTA QUE LOS CALLOS ESTÉN TIERNOS

Y ESTE ES EL RESULTADO

MAS CERQUITA

ESTABAN MUY RICOS. BUENO A NOSOTROS NOS GUST? MUCHO
CON EL FRESQUITO QUE HACE AHORA SIENTAN DE MUERTE
LOS INGREDIENTES
EN LA OLLA EXPRES PONEMOS LOS GARBANZOS LA PANCETA TROCEADITA, EL CHORIZO CORTADO EN RODAJAS, LA GUINDILLA, UN CHORRITO DE ACEITE, LA SAL, UNA BUENA MATA DE PEREJIL Y HIERBA BUENA, UNOS GRANOS DE PIMIENTA, UN CLAVITO Y EL PIMENT?N
ASAMOS EL TOMATE, LA CABEZA DE AJO Y LA CEBOLLA Y LO PASAMOS POR LA BATIDORA (QUITANDO LA PIEL DE LOS AJOS)
TODO ESTO TRITURADO LO A?ADIMOS A LA OLLA Y CUBRIMOS DE AGUA
PONEMOS LA OLLA EXPRES MEDIA HORA
CORTAMOS LOS CALLOS Y LA MORCILLA EN TROCITOS
LO ECHAMOS EN LA OLLA PERO ANTES QUITAMOS LA MATA DE PEREJIL Y HIERBA BUENA
SI NECESITA UN POCO MAS DE L?QUIDO A?ADIR UN POCO DE AGUA Y PONER AL FUEGO TAP?NDOLO CON UNA TAPADERA NORMAL MAS O MENOS OTRA MEDIA HORA O HASTA QUE LOS CALLOS ESTÉN TIERNOS
Y ESTE ES EL RESULTADO
MAS CERQUITA
ESTABAN MUY RICOS. BUENO A NOSOTROS NOS GUST? MUCHO