Página 1 de 2
Recetas chungas..
Publicado: 02 Nov 2004 13:37
por noradebon
Tengo la th desde el miercoles, este fin de semana he querido probar de todo pero no le c**o el truqui.
-Mousse de limon no estaba duro sino semi.líquido
-Albondigas de bacalao, quedaban muy pastosas, me costaba darles forma y freirlas.
-El mazapan, de categoria
-Madalenas, bien
-Croquetas de jamón y pollo de cine.
Pero lo peor de lo peor ha sido el sofrito, sabe a no se qué c**o muy fuerte.... ¿Me entendeis?

Publicado: 02 Nov 2004 13:49
por Anonymous
Al parecer se potencia el sabor de la cebolla ... ponle menos la próxima vez a ver si es eso!
Publicado: 02 Nov 2004 13:56
por rasansan
Y del ajo, a mi me pasaba al principio que las cremas, etc..., me sabian fuerte y era eso que todas las recetas venian con ajo, empec? a probar y ya le doy el toque que yo quiero.

Publicado: 02 Nov 2004 16:06
por Ibicenca
SI YO TAMBIEN CREO QUE SE TRATA DE IR PROBANDO Y YA VERAS c**o AL FINAL LE PILLAS EL TRUQUI...ANIMO Y A SEGUIR COCINANDO!!!!
Publicado: 02 Nov 2004 16:20
por EncarnaGarc
rasansan escribió:Y del ajo, a mi me pasaba al principio que las cremas, etc..., me sabian fuerte y era eso que todas las recetas venian con ajo, empec? a probar y ya le doy el toque que yo quiero.

Estoy de acuerdo. Yo a casi todo le quito ajo. Para mi gusto lleva mucho.
Publicado: 03 Nov 2004 10:40
por kelly
es cierto si utilizas las cantidades de ajo que ponenen las recetas resulta fortisimo. yo reduzco siempre las cantidades y tambien hay recetas c**o la crema de calabacin de libro NA en la que la cantidad de puerro es excesiva y resulta un sabor muy fuerte yo casi nunca le pongo los puerros.
Publicado: 03 Nov 2004 10:45
por eu
Por adaptar un poquito las recetas no pasa nada, c**o te dicen con el ajo, yo lo hago con las pastillas de caldo, no me gusta usarlas y solo hecho sal y quiza alguna especia más, para dar sabor, pero ninguna receta le hecho pastilla y todo sale muy bueno.
Adapta las recetas a tu forma de cocinar, es lo mejor

Publicado: 03 Nov 2004 13:08
por IlianaBenitez
Yo creo que es cuestión de ir probando....... lo cierto es que las cantidades de ajo siempre las disminuyo a la mitad y en general hay que ir adaptando las recetas al paladar de uno.........

Publicado: 03 Nov 2004 15:14
por fedrilla
c**o BIEN DECIS , LA ,MAQUINA DEBE ADAPTARSE A NOSOTROS. NO NOSOTROS A LA MAQUINA. ESO ES AMIGAS ADAPTAR VUESTRA COCINA A LA THERMO. NO ADAPTAROS VOSOTRAS A LAS CANTIDADES Y RECETAS QUE PONEN SIEMPRE.cOCINAR A VUESTRO ESTILO , PERO CON LA AYUDA DE NUESTRA MIGA LA THERMO.
Publicado: 03 Nov 2004 16:28
por pepa
YO HE HECHO VARIAS COSAS, ENTRE ELLAS EL PISTO Y NO SALE NADA BIEN, SIN EMBARGO LA COSA SALE BUENISIMA, EL ARROZ CON LECHE ME ENCANTA, LAS NATILLAS TAMBIEN, EL SUFLE DE QUESO SALE MUY BUENO. SIGUE PROBANDO