Página 1 de 2
Los bu?uelos (foto) y dudas..
Publicado: 02 Nov 2004 15:32
por jdeacon2001
Saludos a todos, lo prometido es deuda,, y aqui esta la foto de estos buñuelos mal presentados,, pero muy buenos de sabor....
Tengo un par de dudas,, segui los pasos del libro NA,, en casa gustaron mucho,, pero yo los note poco hechos por dentro.... y mientras los estaba friendo pensaba que los estaba dorando demasiado,, y en la foto eso no se aprecia, mas bien todo lo contrario...
Otra cosa,, c**o haceis para darle la forma redonda,, yo me ayude de dos cucharass,, pero ni por esas.... Que torpeeeeee..
En navidad los voy a repetir,, los dejare mas tiempo de fritura,, y seguire vuestros consejos....
Taluego.
Publicado: 02 Nov 2004 15:36
por jdeacon2001
Ufffffff
Publicado: 02 Nov 2004 15:38
por jdeacon2001
Soy yo otra vez..
Se me olvidaba que los rellene de chocolate,, la receta de la manga pastelera con 100 de chocolate de cobertura........
Y luego uno por uno a llenarlos con la manga churrera,, un espectaculo....... c**o se ve en la foto quedo chocolate por todos lados menos por dentro..
Publicado: 02 Nov 2004 16:26
por EncarnaGarc
¿Que buenos! Y no digas mal presentados que estan diciendo comeme.
Publicado: 02 Nov 2004 17:12
por rosanieves
Publicado: 02 Nov 2004 21:44
por maluki
Puede que no te quedaran redondos c**o los de la foto del libro ( son tan perfectos ) pero tienen una pinta estupenda .
Ahora mismo me pondria a comer unos cuantos
Publicado: 02 Nov 2004 21:50
por aguamarina
Publicado: 03 Nov 2004 10:36
por MAMEN
PUES YO ME COMIA UNO AHORA, TIENEN UNA PINTA......
Publicado: 03 Nov 2004 11:10
por yol
Te han quedado muy chulos ......
yo he hecho dos veces y he aprendido algo: la fritura es lo mas importante, hay que hacerlos muy muy bien para que se "abran" y entonces puedan hacerse grandotes y bien fritos. El aceite no debe estar muy caliente porque sino se churruscan y pueden quedar un poco crudos. Yo cuando tuve mas paciencia fue cuando consegui que me quedasen c**o globitos, no pesaban nada porque por dentro estaban vacios. Los rellen? con crema pastelera (opcion A del libro) y lo hice con la manga pastelera, no tuve problemas porque us? una boquilla pequeña, pinchaba el buñuelo y apretaba...
Saluditos
Publicado: 03 Nov 2004 11:15
por cheese
los hice con 2 cucharitas, sin hacer nada especial, me quedaron redondos, seguro q para la proxima vez te quedan redondos, por cierto, tenian q esta de muerte y un mas al precio q estaban, en la plaza mayor 1/2 docena 9.90 ?
un saludo