Bollo Relleno
Publicado: 02 Nov 2004 16:21
Esta receta es una variante de un bollo relleno que se dió en A Coruña en una reunión de Navidad.
-Bollos redondos pequeños (Yo uso unos bollos redonditos de raci?n que se llaman Pan del Peregrino)
-1 Cebolleta
-1 vaso de Vino Blanco (que sea bueno, esto es IMPORTANT?SIMO, cuando abro una botella de albari?o suelo esconder un vasito para esta receta)
-Varios bollitos
-Varios quesos Flor de Esgueva (dependiendo de la economía + o menos), Emental, Grullere (o los que gusten en vuestra casa)
Una taza de Mayonesa casera
Rallo la cebolleta y la pongo a macerar en el vaso de vino (el Quid de esta receta), sobre una hora.
Mientras les corto una boina a los bollos y les quito la miga.
Rallo los quesos por separado (ya que cada uno tiene diferentes tiempos)
Echo la cebolla (previamente escurrida en los quesos)
A?ado la taza de mayonesa.
Relleno los bollos. los envuelvo en papel aluminio y se meten en el horno previamenta calentado a 180º sobre 10 minutos.
Si os sobran se pueden congelar.
-Bollos redondos pequeños (Yo uso unos bollos redonditos de raci?n que se llaman Pan del Peregrino)
-1 Cebolleta
-1 vaso de Vino Blanco (que sea bueno, esto es IMPORTANT?SIMO, cuando abro una botella de albari?o suelo esconder un vasito para esta receta)
-Varios bollitos
-Varios quesos Flor de Esgueva (dependiendo de la economía + o menos), Emental, Grullere (o los que gusten en vuestra casa)
Una taza de Mayonesa casera
Rallo la cebolleta y la pongo a macerar en el vaso de vino (el Quid de esta receta), sobre una hora.
Mientras les corto una boina a los bollos y les quito la miga.
Rallo los quesos por separado (ya que cada uno tiene diferentes tiempos)
Echo la cebolla (previamente escurrida en los quesos)
A?ado la taza de mayonesa.
Relleno los bollos. los envuelvo en papel aluminio y se meten en el horno previamenta calentado a 180º sobre 10 minutos.
Si os sobran se pueden congelar.