Página 1 de 3

SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO (PASO A PASO)

Publicado: 23 Nov 2006 21:24
por alegna
Hace unas semanas he visto esta receta aqui en el foro, dicen que es una que se hace en los cursos de thmix...

1 kg de salmon para rellenar + 250 gr de salmon para hacer el relleno


Imagen


En primer lugar preparamos la mousse. Ponemos en el vaso 250 gr de salmon + 25 gr de mantequilla y trituramos bien, programando 15 segundos en velocidad 6.


Imagen


Queda así:


Imagen


Se añade 200 gr de nata liquida, 5 gramos de sal, cayena, nuez moscada y pimienta blanca al gusto:


Imagen


Y programamos otros 15 segundos en velocidad 6.


Imagen


Ponemos este preparado en una manga pastelera y reservamos.

De seguida preparamos la salsa.

Ponemos en el vaso 1 mango de 250 gramos junto con 50 ml de Brandy, 1/2 cucharadita de café de pimienta verde, 1/2 cucharadita de café de curry en polvo


Imagen


y programamos 5 minutos, temp. varoma, velocidad 1


Imagen


A?adimos 300 gr de caldo de pescado y programamos 30 minutos temp. varoma, velocidad 1.

Mientras ponemos uno de los lomos sobre film transparente


Imagen


Salpimentamos y ponemos por encima la mousse reservada...


Imagen


Salpimentamos el otro lomo y lo ponemos por encima de la mousse.


Imagen


Acoplamos bien para que el relleno no se salga...


Imagen


Enrollamos con el film transparente procurando que quede bien formado el pez y apretando bien el rulo.


Imagen


Ponemos este en el recipiente varoma y cuando queden 20 minutos de la coci?n de la salsa lo ponemos sobre la tapa de la thmix.


Imagen


Acabado el tiempo se saca el recipiente varoma y se reserva.


Imagen


Incorporamos 200 gramos de nata liquida y programmaos 5 minutos, 90?, velocidad 1.
Finalmente añadimos 100 gramos de yogur natutal y trituramos todo durante 30 segundos en velocidad 10.


Imagen


Se saca el film transparaente del salmon con cuidado (a mi se me ha deshecho un poco) y lo ponemos en una bandeja de servir


Imagen


Y le ponemos la salsa de mango por encima


Imagen


Mi presentaci?n no es la mejor, pero para eso estan ustedes que son las maestras...

Una ultima foto del corte para que veais c**o queda por dentro.


Imagen


Esta muy rico.... :up:

Publicado: 23 Nov 2006 21:28
por canelona
Estupendo tu paso a paso, yo si lo vi en directo en una clase de th, vamos!! la única a la que he ido, esta riquisimo, la unica pega que le veo, es que cuando está cocido, todo es del mismo color, quiz? cambiando la mouse, por merluza... :duda:

Un paso a paso IM PRESIONANTE!! muchisimas gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?a que la salsa está buenisima? :dientes:

Publicado: 23 Nov 2006 21:30
por sonima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta!!!!! me c**o un trocito para la cena vale? :up:

Publicado: 23 Nov 2006 21:31
por encarnasao
te puedo decir que he visto preparar este salmon varias veces. y el tuyo te ha quedao espectacular y bien bonito.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2006 21:31
por manzanita
genial tu reportaje :D :D :D :D :D


y el relleno es demasiado, me parece ideal hasta para canapés, creo que lo meter?a un poco al microondas para que no quede crudo y luego lo pondría sobre unas tostaditas con queso.


estú estupendo.gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Nov 2006 21:34
por MiguelAngel
Pues te ha quedado impresionante!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Y ese salmoncito tiene que estar deslicioso
:D :D :D :D

Publicado: 23 Nov 2006 21:41
por syrita
MENUDO REPORTAJE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

REALMENTE .... ESTUPENDO :up:

ALEGNA, ME HA GUSTADO TANTO QUE LO PONDRE EN PRACTICA :)

UN BESOTE Y GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2006 22:02
por corsaria00
que rico tiene que estar
Si queda yo tambien quiero un trocito :beso:

Publicado: 23 Nov 2006 22:06
por Eguski
:wink:
Gracias alegna por tu paso a paso, soberbio y tiene una pinta estupenda. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Nov 2006 22:12
por tximeleta
Joooooooo??

Alegna, eres una artista, chica??

tiene una pinta barbara???

yo si lo probe en una de las clases........Y ME ENCANTO ??

estoy siempre por hacerlo , pero mi marido no es mucho de salmon, y claro...para mi sola .......c**o que no???

un dia con invitados..........sera la ocasion???? :lol: :lol: :lol: :lol:

el relleno.........haciendolo en un rulo, en el varoma,......queda estupendo c**o aperitivo en una tostadita??

GRACIAS POR TU PASO A PASO............UNA ARTISTA, ZI ZE?? ???