Página 1 de 1

duda sobre empanadillas de Daro

Publicado: 02 Nov 2004 20:53
por REVA
c**o solo somos dos me sobran varias empanadillas y no se que hacer con ellas ?se pueden congelar? ¿c**o se congelan ya horneadas de todo? esolo con un punto de horno? ¿c**o se hace despuésí.
Muchas gracias

Publicado: 02 Nov 2004 20:58
por Chef_M?nica
No se si se podran congelar ,pero puedes hacer la mitad de ingredientes.Y asi te saldran menos.


:beso:

Publicado: 02 Nov 2004 20:59
por REVA
gracias, pero es que no lo pensá antes de hacerlas y ya tengo la primera hornada. Besos

Publicado: 02 Nov 2004 21:02
por Chef_M?nica
Imagino que si las congelas sera sin hornear c**o las que vienen congeladas.
:duda: :duda:


:beso:

Publicado: 02 Nov 2004 21:17
por Jade
Yo cuando hago empanadillas, hago una buena tanda, para tener siempre a mano, y antes de freirlas u hornearlas, las congelo, y así siempre voy sacando cuando necesito. No sí si podrás congelarlas una vez horneadas :duda: no porque no puedas congelarlas, sino que una vez q se hayan descongelado, no sé c**o quedarén.

Publicado: 02 Nov 2004 22:28
por daro
Mujer, igual igual no quedan, pero las puedes congelar una vez horneadas. La masa estará más blanda pero de sabor muy buenas.

Publicado: 02 Nov 2004 22:34
por fragina
Yo las congel? una vez horneadas, y quedaron muy bien descongelando a temp.ambiente y después un calentún en el horno.

:up:

Publicado: 03 Nov 2004 00:53
por REVA
mUCHISIMAS GRACIAS, PROBAR? A VER QUE PASA.

Publicado: 03 Nov 2004 08:39
por celiamo
Yo las congelo una vez horneadas y cuando las saco las descongelo a temperatura ambiente y... no salen "crujientes" c**o recien hechas, pero de sabor... buenisimas

Publicado: 03 Nov 2004 10:22
por EncarnaGarc
fragina escribió:Yo las congel? una vez horneadas, y quedaron muy bien descongelando a temp.ambiente y después un calentún en el horno.

:up:
Yo hago lo mismo. Con el horno ya caliente las metes un ratito y quedan muy ricas.