Alb?ndigas con trufa de Angel
Publicado: 03 Nov 2004 10:45
Este fin de semana hice las alb?ndigas que aconsej? Angel del Restaurante Echaurren. Son unas alb?ndigas que llevan trufa y bechamel (que son dos ingredientes que yo nunca había puesto a las ?b?ndigas). Bueno, pues el resultado ESPECTACULAR. Mi marid?n reba?aba el plato que daba gusto verlo, y mis padres que se llevaron un tupper para probarlas me llamaron para darme la enhorabuena.
No dejeis de probarlas que son muy ricas y fáciles de hacer.
c**o de bechamel sólo se necesita una taza muy espesa yo la hice en el microondas que se tarda 5 minutos (pongo la mantequilla en una sartén y cuando está desecha añado el harina para que se tueste un poco y no sepa a harina cruda. A?ado un poco de leche y la sal y sin pararme a deshacer los grumos lo pongo en el vaso de la batidora y lo trituro para que quede una mezcla homogénea. Lo pongo en un cacharro del micro con la leche que se quiera y lo meto un par de minutos a míxima potencia. de vez en cuando lo paro y lo agito con las varillas y en cuanto hierve lo dejo 30 seg y lo apago. Sale estupenda, y es muy fácil.)
No dejeis de probarlas que son muy ricas y fáciles de hacer.
c**o de bechamel sólo se necesita una taza muy espesa yo la hice en el microondas que se tarda 5 minutos (pongo la mantequilla en una sartén y cuando está desecha añado el harina para que se tueste un poco y no sepa a harina cruda. A?ado un poco de leche y la sal y sin pararme a deshacer los grumos lo pongo en el vaso de la batidora y lo trituro para que quede una mezcla homogénea. Lo pongo en un cacharro del micro con la leche que se quiera y lo meto un par de minutos a míxima potencia. de vez en cuando lo paro y lo agito con las varillas y en cuanto hierve lo dejo 30 seg y lo apago. Sale estupenda, y es muy fácil.)