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Pastel de Cabracho
Publicado: 23 Feb 2004 09:20
por rasansan
Hice este fin de semana el pastel de cabracho de Nancy, y bueniiiiiisimo.
Nos ha gustado mucho a todos, y lo rápido que es de hacer.
Publicado: 23 Feb 2004 09:49
por martacarbo
Me alegro que digas esto porque ya tengo todos los ingredientes en casa, lo pienso hacer hoy para cenar

Publicado: 23 Feb 2004 09:53
por Nancy
Ole, ole y ole....me alegro mucho que os haya gustado. Verdad que se hace rapid?simo?? Es una gozada porque además es el típico plato que da para mucho, llena el estémago y encima no es caro....
Publicado: 23 Feb 2004 10:58
por inmafern?ndez
Yo tambiénlo hice, pero me quedé con bastante caldo por dentro, fuí culpa mía, porque en vez de poner tomate frito, (no me fij? al leerlo, y no lo compré), puse tomate triturado, pero de sabor estaba buenisimo, de todas las formas lo voy a volver a hacer.
Publicado: 23 Feb 2004 17:26
por mavilla
Eres la celebre Nancy?????????? pues encantada..... tengo pendiente el pastel porque dudo lo del tomate.... Es tomate frito de bote????? yo es que este tomate no lo uso nunca, me puedes orientar alguna marca que salga bien..... muchísimas gracias NANCY :roll: :roll: :roll:
pastel de cabracho
Publicado: 23 Feb 2004 18:37
por issa
hola!....alguien puede poner la receta? please!
o decirme si está en el archivo de frodo?
gracias!
Publicado: 23 Feb 2004 19:15
por rebeca
Nancy este plato es exito total, siempre aciertas con él.
Besos, REbeca
Re: pastel de cabracho
Publicado: 23 Feb 2004 19:36
por comoju
issa escribió:hola!....alguien puede poner la receta? please!
o decirme si está en el archivo de frodo?
gracias!
Aquí la tienes
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.
pastel de cabracho
Publicado: 23 Feb 2004 23:58
por issa
muchas gracias Covadonga....siempre estés al quite!
eres una fen?mena!

Publicado: 24 Feb 2004 00:11
por Invitado
Pues entre el pastel de requeson y espinaca de Iliana y este estupendo pastel de pescadito me habeis hecho practicamente las cenas de lo que queda de semana. Ya os contaré c**o me han salido.Gracias Nancy
