ROLLITOS TRICOLOR DEL LIBRO DE FIESTA THERMO 31
Publicado: 03 Nov 2004 18:32
Ingredientes:
Para la salsa templada:
20gr. de margarina vegetal
30 gr. de aceite de oliva virgen extra
30 gr. de salsa de soja
1/2 cucharaditda de mostaza
unas gotas de tabasco
Resto:
6 pimientos de piquillo
100 gr. de hojas de espinacas frescas y sin los tallos, lavadas y secas
200 gr. de queso de cabra
200 gr. de queso philadelphia
Pimienta
Preparación
Ponga todos los ingredientes de la salsa templada en el vaso y programe 4 minutos, 60?, vel. 1. Reserve
Abra los pimientos del piquillo por un lado, vacáelos de pepitas y p?ngalos, abiertos en abanico, sobre papel de cocina para que escurran todo el líquido. Res?rvelos.
Eche en el vaso, 1/2 litro de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Mientras tanto, ponga las hojas de espinacas en el recipiente Varoma tape y reserve. Cuando termine el tiempo programado, coloque el reciepitne sobre la tapadera y programe 3 minutos, temp. Varoma velo. 2. Ponga las hojas sobre papel de cocina y re?s?rvelas.
Haga un rectángulo de film transparente grande, p?ntelo con la salsa y vaya poniendo las hojas de espinacas, formando un rectángulo de unos 15 cm de ancho por unos 30 de largo.
Eche el queso de cabra troceado en el vaso y tritúrelo en velocidad 4. Añada el queso philadelphia y la pimienta y programe 4 minutos, 50º, velo. 2 1/2. Vierta el queso sobre las hojas de espinacas y exti?ndalo bien con la espátula, procurando dejar libre uno de los lados, a lo largo, para evitar que se salga al enrollarlo
Ponga los pimientos reservados, cubriendo todo el queso. A continuación, enrolle fuertemente ayudándose de fil transparente y una tercera en papel de aluminio. M?talo en el congelador, 1 hora c**o mínimo, para que se endurezca y, cuando vaya a servirlo, c?rtelo en rodajasfinitas. S?rvalo sobre tostas redondas.
La salsa le servir? para dos rollos, si le sobra puede aprovecharla para una ensalada.
?A QUE TIENE BUENA PINTA?

Para la salsa templada:
20gr. de margarina vegetal
30 gr. de aceite de oliva virgen extra
30 gr. de salsa de soja
1/2 cucharaditda de mostaza
unas gotas de tabasco
Resto:
6 pimientos de piquillo
100 gr. de hojas de espinacas frescas y sin los tallos, lavadas y secas
200 gr. de queso de cabra
200 gr. de queso philadelphia
Pimienta
Preparación
Ponga todos los ingredientes de la salsa templada en el vaso y programe 4 minutos, 60?, vel. 1. Reserve
Abra los pimientos del piquillo por un lado, vacáelos de pepitas y p?ngalos, abiertos en abanico, sobre papel de cocina para que escurran todo el líquido. Res?rvelos.
Eche en el vaso, 1/2 litro de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Mientras tanto, ponga las hojas de espinacas en el recipiente Varoma tape y reserve. Cuando termine el tiempo programado, coloque el reciepitne sobre la tapadera y programe 3 minutos, temp. Varoma velo. 2. Ponga las hojas sobre papel de cocina y re?s?rvelas.
Haga un rectángulo de film transparente grande, p?ntelo con la salsa y vaya poniendo las hojas de espinacas, formando un rectángulo de unos 15 cm de ancho por unos 30 de largo.
Eche el queso de cabra troceado en el vaso y tritúrelo en velocidad 4. Añada el queso philadelphia y la pimienta y programe 4 minutos, 50º, velo. 2 1/2. Vierta el queso sobre las hojas de espinacas y exti?ndalo bien con la espátula, procurando dejar libre uno de los lados, a lo largo, para evitar que se salga al enrollarlo
Ponga los pimientos reservados, cubriendo todo el queso. A continuación, enrolle fuertemente ayudándose de fil transparente y una tercera en papel de aluminio. M?talo en el congelador, 1 hora c**o mínimo, para que se endurezca y, cuando vaya a servirlo, c?rtelo en rodajasfinitas. S?rvalo sobre tostas redondas.
La salsa le servir? para dos rollos, si le sobra puede aprovecharla para una ensalada.
?A QUE TIENE BUENA PINTA?

