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champi?ones rellenos de?
Publicado: 03 Nov 2004 19:56
por angels
Pues eso de que, es que el otro dia me fui al mercado y compre un kg de champi?oes gigantes de que los relleno. Gracias.
Re: champi?ones rellenos de?
Publicado: 03 Nov 2004 20:00
por Anonymous
angels escribió:Pues eso de que, es que el otro dia me fui al mercado y compre un kg de champi?oes gigantes de que los relleno. Gracias.
CHAMPI?ONES RELLENOS
INGREDIENTES
1/2 kg. de champiñones,
200 gr. de jamon serrano,
100 gr. de mozzarella,
oregano a discreci?n.
eLABORACION:
Se les quita el pi? a los champiñones y se les limpia muy bien, se ponen en una bandeja del horno con el hueco hacia arriba y se rellenan con el jamón serrano picado y la mozzarella tambien picada, se pone un poquito de oregano en cada uno de ellos y se hornean a 200º durante 15 minutos.
Cuidado al sacarlos porque sueltan un poquito de agua.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 03 Nov 2004 20:04
por salvia
De queso azul y despues gratinados están muy buenos.
Tambien puedes hacer un refrito con los tallos partidos pequeñitos, cebolla y bacon , rellenarlos con esta mezcla, poner queso rallado y gratinar.
Ten en cuenta rociarlos con limón para que no se te pongan negros.

Publicado: 03 Nov 2004 20:10
por Anonymous
los rellenas de jamon picadisimo un chorrito de cerveza y al micro
Publicado: 03 Nov 2004 20:55
por albota
yo los relleno de la siguiente manera:
una cebolla
un puerro
queso philadelfia
jamon serrano
picas el jamon serrano, unos golpes de turbo, echas la cebolla y el puerro, lo picas al 3 1/2 hasta que este todo picadito, echas aceite y lo fries unos 10 min., despues limpias los champiñones, les quitas el tallo y lo echas picadito con la cebolla y el puerro, cuando esta todo rehogadito echas el jamon serrano. Primero rellenas con queso los champiñones y despues echas el revuelto del jamon y al horno, hasta que esten doraditos.
espero que entiendas bien la receta.

Publicado: 04 Nov 2004 14:27
por angels
Gracias chicas, al final me he decantado por la de albota, y francamente estan deliciosos, para no parar de comer buenisimos

, wald y salvia gracias tambien, quedan apuntadas para los proximos, que todavia me han quedado sin hacer ya que solo somos mi marido y yo. Lo dicho gracias y un saludo.
