Página 1 de 1

TORTAS DE CHICHARRONES

Publicado: 04 Nov 2004 15:06
por Druida
?Sabe alguien la receta? Es típico de Extremaduras, creo. :)
:beso:

Re: TORTAS DE CHICHARRONES

Publicado: 04 Nov 2004 15:24
por Anonymous
Druida escribió:?Sabe alguien la receta? Es típico de Extremaduras, creo. :)
:beso:
mira aqui

http://www.mundorecetas.com/foros/searc ... de=results

Publicado: 04 Nov 2004 15:35
por Usuario no encontrado
Hola Druida, yo te paso la que hacemos por aquíTORTA DE

CHICHARRONES


Ingredientes:
-300 gramos de harina de trigo,
-? kilo de chicharrones,
-30 gramos de manteca de cerdo,
-50 gramos de azúcar,
-agua.


Elaboración:

1.- Con la harina preparamos una masa c**o la del pan, añadiendo el agua necesaria y poni?ndole la manteca de cerdo.

2.- Cuando esta masa está bien trabajada le agregamos los chicharrones desmenuzados y formamos una torta aplastada.

3.- La metemos en el horno a 180 grados y la retiramos cuando está cocida y bien dorada.

4.- Espolvoreamos el azúcar por encima y dejamos que se enfríe.

Espero que te guste :wink:

Publicado: 04 Nov 2004 15:47
por Druida
Muchas gracias Louveivi :D
Gracias a ti tambiénWald, pero no encuentro nada de tortas de chicharrones en el buscador... No, si a mí esto de buscar... c**o me saques del Google, no encuentro nada... ?Será torpe...?
:beso:
:beso:

Publicado: 04 Nov 2004 15:53
por Anonymous
Druida escribió:Muchas gracias Louveivi :D
Gracias a ti tambiénWald, pero no encuentro nada de tortas de chicharrones en el buscador... No, si a mí esto de buscar... c**o me saques del Google, no encuentro nada... ?Será torpe...?
:beso:
:beso:
te lo he puesto pensando que te saldria directo pero si pinchas en el enlace y pones chicharrones, te saldran un monton :wink:

Publicado: 04 Nov 2004 16:00
por EncarnaGarc
Yo tengo esta para la TH, pero no se parece a la de Louveivi.

COCA DE CHICHARRONES

INGREDIENTES
MASA
100 gr. de agua
100 gr. de leche
200 gr. de manteca de cerdo
400 gr. de harina aproximadamente
20 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal

COBERTURA
200gr. De chicharrones
50gr. De pi?ones
Azucar para espolvorear ( mezclada con unas gotas de agua para que quede gruesa)

ELABORACION:
Trocee los chicharrones 10 seg. Vel. 4. Saque y reserve
Sin lavar el vaso, ponga la leche, el agua y la manteca de cerdo y programe 1 min. 40º vel. 1. Cuando se deshaga la manteca, puede poner velocidad 2 para que no vibre el vaso
Añada la levadura, la harina y la sal y programe 1 min. Vel. Espiga
Introduzca los chicharrones y mezcle 15 seg. Vel espiga
Estira con las manos en una bandeja pincelada con aceite, dejandola muy finita y cubra con los pi?ones y espolvoree con azucar al gusto
Introduzca en el horno precalentado a 200º durante 10 min. Aproximadamente

Receta tomada de Libro de masas

Publicado: 04 Nov 2004 18:54
por Druida
wald escribió:te lo he puesto pensando que te saldria directo pero si pinchas en el enlace y pones chicharrones, te saldran un monton :wink:
S?????, ya lo he encontrado... :D :D
Pero ?sabes lo que más me ha gustado? :) VOLVER AL FORO ANTIGUO :D :D
Al principio no sabía que estaba all?... y cuando me di cuenta estuve un rato mirando y recordando. He observado que en las páginas de antes sólo cab?an 5 mensajes... Igualito que ahora, que caben nada menos que 15!!! :lol: :lol: :lol:
Gracias por enviarme all?. :D
Me ha hecho valorar mucho más el foro que tenemos ahora :) :) :)
:beso:

Y GRACIAS A TI, NACHO, DONDE QUIERA QUE ESTÉS.
:beso:

La masa ser?a...

Publicado: 04 Nov 2004 21:16
por Flora
c**o para una coca?
Gracias a las expertas :beso: :beso: :beso:

Re: La masa ser?a...

Publicado: 05 Nov 2004 11:45
por EncarnaGarc
Flora escribió:c**o para una coca?
Gracias a las expertas :beso: :beso: :beso:
No entiendo la pregunta.