SETAS CON COSTRONES
Publicado: 04 Nov 2004 15:41
SETAS CON COSTRONES
Ingredientes
Medio Kg. de setas.
Media cebolla picada.
Mantequilla.
Un vasito de vino blanco.
Zumo de limón.
Nata o bechamel fluida.
Cinco cortadas de pan Bimbo.
30 gramos de mantequilla.
Nata para cocinar.
Preparación
Se cortan las setas en pedacitos y se estovan con mantequilla, cebolla picada, vino blanco y zumo de limón. Después se mojan con nata o una bechamel fluida.
Cortar el pan de Bimbo en cuatro trozos, dorarlos con mantequilla.
Se reducen y se colocan sobre el pan dorado (costrones), se cubren con nata de cocinar y se gratinan al horno.
Ingredientes
Medio Kg. de setas.
Media cebolla picada.
Mantequilla.
Un vasito de vino blanco.
Zumo de limón.
Nata o bechamel fluida.
Cinco cortadas de pan Bimbo.
30 gramos de mantequilla.
Nata para cocinar.
Preparación
Se cortan las setas en pedacitos y se estovan con mantequilla, cebolla picada, vino blanco y zumo de limón. Después se mojan con nata o una bechamel fluida.
Cortar el pan de Bimbo en cuatro trozos, dorarlos con mantequilla.
Se reducen y se colocan sobre el pan dorado (costrones), se cubren con nata de cocinar y se gratinan al horno.