Página 1 de 6

Bocaditos de pollo

Publicado: 04 Nov 2004 18:51
por Meri
Bocaditos de pollo

Imagen

Imagen

Ingredientes

1 pechuga de pollo
Harina
2 huevos
Corn Flakes (copos de maíz de desayuno)
Leche
Aceite
Sal

Preparación

La pechuga de pollo la partimos por la mitad y la ponemos unas horas en leche con una poquita de sal

Sacamos las pechugas de la leche, las secamos bien con papel de cocina.
Cogemos una media pechuga y la partimos en dos o sea nos quedaran 2 filetes, con la otra media pechuga hacemos los mismo. Esos cuatro filetes obtenidos los partimos a trozos c**o nos gusten de grandes.
Ponemos una poquita de sal si vemos que nos quedan sosos.
Pasamos por harina, huevo batido y por último por los copos de maíz que los hemos partido un poco con un golpe de turbo (qué no quede triturados pero tampoco muy grandes).
Si los dejéis que reposen un rato mejor ya que el rebozado toma consistencia.
Fre?mos con el aceite caliente pero no mucho que se nos arrebatan y quedan crudos por dentro.
Están buenos buenísimos crujientitos y jugosos por dentro.

Si nos decidimos a hacer mucha cantidad se congelan si ningún problema y los tenemos dispuestos en cualquier momento.

Publicado: 04 Nov 2004 18:59
por Anonymous
aqui estare :wink:

Publicado: 04 Nov 2004 19:00
por Druida
Uyyyyyssss!!!! Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen
Venga, corre, fr?elos ya!!!!

Publicado: 04 Nov 2004 19:14
por ramita
Uyyyy que pinta tiene eso!!!!

Ya nos contaras que estamos esperando :wink:

Publicado: 04 Nov 2004 19:43
por REVA
Pruebalos rapido que tienen buena pinta... y "me estoy stresando...."

Publicado: 04 Nov 2004 19:58
por Celeste
tienen un aspecto estupendo , la pena no poder probarlos :plas: :plas:

Publicado: 04 Nov 2004 20:09
por cintia
jajaja, mi hijo lo acaba de ver y dice que los quiere ahora para cenar :rico:

Publicado: 04 Nov 2004 20:17
por Lisi
y si no están fritos a que se debe la capita encrespada que tienen?

:beso:

Publicado: 04 Nov 2004 20:44
por cintia
Es probable que haya utilizado el pan rallado hecho en la misma thermo, con pan duro. Vamos digo yo :duda:

¿Qué buena pinta???

Publicado: 04 Nov 2004 21:12
por Flora
El rebozado es de la Thermo??
Gracias