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BERENJENAS A LA CREMA

Publicado: 05 Nov 2004 13:23
por pepa
INGREDIENTES:
2 BERENJENAS GRANDES
1 CEBOLLA
GAMBAS PELADAS
JAMON JORK
QUESO RALLADO
SAL
LECHE
HARINA
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA

PONER LAS BERENJENAS EN AGUA CON SAL UNA HORA. LUEGO LA REHOGAR CEBOLLA CON UN CHORREON DE ACEITE CUANDO ESTE DORADITA A?ADIR LAS BERENJENAS CORTADITAS EN CUADRITOS PEQUE?OS, A?ADIR LAS GAMBAS, EL JAMON JORK. HACER UNA BECHAMEL DE COBERTURA. REPARTIRLO EN CAZUELITAS DE RACION Y PONER ENCIMA LA BECHAMEL CON UN POCO DE QUESO RALLADO Y A GRATINAR.

ME GUSTARIA HACERLA TOTALMENTE EN LA THERMOMIX, SI OS GUSTA PODRIAIS ADAPTARLA?

MUCHAS GRACIAS

Publicado: 05 Nov 2004 14:37
por comoju
Creo que es muy sencilla de hacer en la Thermo. Yo pongo c**o pienso que podría sser, pero esperemos por más variaciones :wink:


Calientar el aceite (3-5 minutos segun la cantidad, a 100º y velocidad 1).
Luego se pone la cebolla en cuartos, se deje un minutos o dos a igual temperatura y se triture con la textura que queramos.

A?adimos las gambas y el jamón y ponemos el resto de los ingredientes para hacer una bechamel.


?Seráa algo asíIII??????

Publicado: 05 Nov 2004 15:33
por EncarnaGarc
Supongo que seráa algo parecido, pero si dejamos las gambas para hacer la bechamel que es vel. 4 las va ha romper. Creo que habría que sacarlas.

Por ciero Cova, ¿c**o has conseguido esas letras tan chulas para tu nombre?

Publicado: 05 Nov 2004 16:35
por comoju
EncarnaGarc?a escribió:Supongo que seráa algo parecido, pero si dejamos las gambas para hacer la bechamel que es vel. 4 las va ha romper. Creo que habría que sacarlas.

Por ciero Cova, ¿c**o has conseguido esas letras tan chulas para tu nombre?
Pero la bechamel, la podemos hacer en vel. 2, y así ya no se rompen ¿no?

Y la firma me la hizo Truchita :wink:

Publicado: 05 Nov 2004 17:48
por EncarnaGarc
comoju escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Supongo que seráa algo parecido, pero si dejamos las gambas para hacer la bechamel que es vel. 4 las va ha romper. Creo que habría que sacarlas.

Por ciero Cova, ¿c**o has conseguido esas letras tan chulas para tu nombre?
Pero la bechamel, la podemos hacer en vel. 2, y así ya no se rompen ¿no?

Y la firma me la hizo Truchita :wink:
Llevas razón, en vel. 2.

Publicado: 05 Nov 2004 18:18
por aguamarina
:( :( :cry: :cry: :cry: Cuanto sabeis.....me alegro...pero me doy cuenta que no sé nada. :cry: :cry: :cry:

Publicado: 05 Nov 2004 23:17
por comoju
aguamarina escribió::( :( :cry: :cry: :cry: Cuanto sabeis.....me alegro...pero me doy cuenta que no sé nada. :cry: :cry: :cry:
y en nada tú tambien sabr?s.

Aquí se aprende muchisimo, ya verás :beso: