BERENJENAS A LA CREMA
Publicado: 05 Nov 2004 13:23
INGREDIENTES:
2 BERENJENAS GRANDES
1 CEBOLLA
GAMBAS PELADAS
JAMON JORK
QUESO RALLADO
SAL
LECHE
HARINA
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA
PONER LAS BERENJENAS EN AGUA CON SAL UNA HORA. LUEGO LA REHOGAR CEBOLLA CON UN CHORREON DE ACEITE CUANDO ESTE DORADITA A?ADIR LAS BERENJENAS CORTADITAS EN CUADRITOS PEQUE?OS, A?ADIR LAS GAMBAS, EL JAMON JORK. HACER UNA BECHAMEL DE COBERTURA. REPARTIRLO EN CAZUELITAS DE RACION Y PONER ENCIMA LA BECHAMEL CON UN POCO DE QUESO RALLADO Y A GRATINAR.
ME GUSTARIA HACERLA TOTALMENTE EN LA THERMOMIX, SI OS GUSTA PODRIAIS ADAPTARLA?
MUCHAS GRACIAS
2 BERENJENAS GRANDES
1 CEBOLLA
GAMBAS PELADAS
JAMON JORK
QUESO RALLADO
SAL
LECHE
HARINA
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA
PONER LAS BERENJENAS EN AGUA CON SAL UNA HORA. LUEGO LA REHOGAR CEBOLLA CON UN CHORREON DE ACEITE CUANDO ESTE DORADITA A?ADIR LAS BERENJENAS CORTADITAS EN CUADRITOS PEQUE?OS, A?ADIR LAS GAMBAS, EL JAMON JORK. HACER UNA BECHAMEL DE COBERTURA. REPARTIRLO EN CAZUELITAS DE RACION Y PONER ENCIMA LA BECHAMEL CON UN POCO DE QUESO RALLADO Y A GRATINAR.
ME GUSTARIA HACERLA TOTALMENTE EN LA THERMOMIX, SI OS GUSTA PODRIAIS ADAPTARLA?
MUCHAS GRACIAS