Página 1 de 1
Dudas con la Thermomix
Publicado: 05 Nov 2004 15:10
por Celeste
Publicado: 05 Nov 2004 15:20
por EncarnaGarc
1ª. Creo haber leido que picando hielo se afilan las cuchillas.
2ª. Lo se que puede pasar porque a mí me queda bien. Ponle un poco más de leche a ver que pasa.
Publicado: 05 Nov 2004 15:21
por Celeste
Muchas gracias Encarna

Publicado: 05 Nov 2004 15:23
por Usuario no encontrado
Hola
celeste
Pon un poco de agua con hielos a picar, es una forma de afilar las cuchillas. Si ves que no quedan bien, ll?valas al servicio técnico.
En cuanto a la bechamel, cerciorate que la base está bien enroscada, al tope, porque de lo contrario, puede alterar la temperatura. Si eso está bien y lo sigue haciendo, b?jale un poco la temperatura, un pelín menos de los 90?, imagínate una divisi?n imaginaria y c**o si fuese 88?. Si el resultado es bueno, ya esté, pero si ves que necesita mas cocción, dale un poquito mas de tiempo, pero a esa temperatura.
