Página 1 de 1

¿Qué puedo hacer?

Publicado: 05 Nov 2004 17:21
por lorem1
Estoy preparando las alb?ndigas con la receta que dió el otro día Angel y me pide un vasito de oporto y otro de blanco seco. Y por más que miro en el botellero no hay ni una sola de oporto.

Por que lo puedo sustituir?

Gracias

Publicado: 05 Nov 2004 17:26
por Anyi98
no se.. no se....

si no me equivoco.... el oporto es dulce? quiz? por un malaga?


:nodigona:

Publicado: 05 Nov 2004 17:44
por EncarnaGarc
Cualquier vino dulce c**o ya te han dicho.

Publicado: 05 Nov 2004 17:59
por lorem1
Gracias, vino dulce si tengo

Publicado: 05 Nov 2004 21:07
por cintia
Yo mas bien le pondria un Ribera del Duero, es lo más parecido, incluso por la zona.

:beso:

Publicado: 05 Nov 2004 22:18
por malena
El oporto es un vino dulce , un dulce de uva pedro ximenez puede sustituirlo.

Publicado: 05 Nov 2004 22:21
por ramon
Qué tal ron negro????
A lo mejor os parece un poco raro, pero le da un sabor exquisito!!!
En casa lo usamos en postres y en guisos....aunque es verdad, que en menor cantidad que si fuera vino.

8) 8) 8)

Ramon :trebol: :trebol: :trebol:

http://www.distritocatorce.com

Publicado: 05 Nov 2004 22:22
por Pilar
cintia escribió:Yo mas bien le pondria un Ribera del Duero, es lo más parecido, incluso por la zona.

:beso:
El oporto es un vino portugués. Y la zona de los vinos de Ribera del Duero (que engloban vinos tintos, blancos o rosados) está en Castilla-León.