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Pechugas rellenas al varoma con salsa (fotos)

Publicado: 29 Nov 2006 22:46
por MJmix
Esta receta es de Sira, bueno era de su socia y me parece muy rica, facil de hacer y muy natural.
Se puede preparar con antelaci?n y congelar.

Preparamos las pechugas que tenemos en filetes grandes y las cubrimos con el pate y las hojas de espinaca.

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Seguimos rellenandolas con el resto de ingredientes, jamon y queso, nueces, mas capas de pechuga y asi sucesivamente.

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Mientras en el vaso se ponen los ingredientes de la salsa se pican y se ponen a cocinar (se hara todo a la vez).

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Envolvemos en film las pechugas y las colocamos en la bandeja de varoma.

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Y aqui teneis el resultado.

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Y ya emplatado :up:

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Y esta es la receta:


PECHUGAS RELLENAS AL VAROMA (LAMILOLA)


Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pollo.
1 lata pequeña de Foigrass.
Unas hojas de espinacas.
50 gr. de nueces.
4 lonchas de queso.
4 lonchas finas de jamón York.
50 gr. de pasas de Corinto.
200 gr. de vino blanco.

Para la salsa:
200 gr. de cebolla.
2 zanahorias.
3 dientes de ajo.
50 gr. de aceite.
170 gr. de vino blanco.
3 manzanas.

Preparación:
Coloca filete de pollo, capa de foigrass y unos trozos de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso, nuez desmenuzada, loncha de York y pasas de corinto y termina con filete de pollo, lo envuelves en film transparente bien apretado. Pinchar el film con una aguja y lo colocas en el Varoma.

Para la salsa:
Pon la cebolla, la zanahoria y el ajo en el vaso del Thermomix, lo picas 4 seg. en vel. 5.
A?ade el aceite y rehoga 7 min. temp. varoma, vel. 1. Cuando se pare ponemos las manzanas en trozos 4 seg. vel. 5, añade el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado. Coloca el varoma sobre el vaso y programa 35 min. temp. Varoma, vel. 3.
Deja enfriar la carne y después la cortas en rodajas finas, las colocas en una fuente y las serves con la salsa por encima.

Nota: Si te gusta la salsa más fina la trituras un poco más.
Puedes añadir unas patatitas al Varoma c**o acompañamiento.

Receta de Sira (León).

Espero os guste :D

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 29 Nov 2006 22:58
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


huauuuuuuuuuuuu k buena esta esa pechuga

Publicado: 29 Nov 2006 22:59
por Meritxell
Hola guapa, un plato riquísimo!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

Publicado: 29 Nov 2006 23:00
por yesp68
:plas: :plas:
FENOMENAL c**o SIEMPRE

Publicado: 29 Nov 2006 23:00
por 13deva
Tienen pinta de estar muy buenos. :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2006 23:03
por maraos
tienen que estar muy ricas!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2006 23:05
por Seta
¿Qué pinta!

Me encanta que se pongan recetas saladas porque parece que la th solo sirve para dulces. Por cierto hoy hice habitas baby con cebolleta en la th y salieron geniales. :wink:

Publicado: 29 Nov 2006 23:08
por ofitos
Muy buenas. Tienen una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2006 23:10
por piyo
ummmmm que buena pinta Mj :up: esta me la apunto y la dejo en pendientes, gracias :wink:

Publicado: 29 Nov 2006 23:58
por emulop00
:plas: :plas: :plas:
Riquésimas, una receta muy sana, muchas gracias.

:beso: :beso: :beso: