Aspic de queso azul, sigo con la gelatina...
Publicado: 05 Nov 2004 19:50
Aspic de queso azul
Ingredientes
1 paquete de gelatina en polvo
200 grs de queso Philadelphia
200 grs de queso azul
200 cc de nata líquida
sal y pimienta
Preparación
Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar.
En la thermo, mezclar bien los dos tipos de quesos, la nata, la sal y la pimienta. Añadir la gelatina, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría.
Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas. Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos.
Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada. Se come untado en tostaditas de pan ..... ???buenísimo!!!
Ingredientes
1 paquete de gelatina en polvo
200 grs de queso Philadelphia
200 grs de queso azul
200 cc de nata líquida
sal y pimienta
Preparación
Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar.
En la thermo, mezclar bien los dos tipos de quesos, la nata, la sal y la pimienta. Añadir la gelatina, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría.
Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas. Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos.
Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada. Se come untado en tostaditas de pan ..... ???buenísimo!!!