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Necesito receta Ajoarriero
Publicado: 23 Feb 2004 14:19
por lukenita
Buenos días, el sábado compré un poco de bacalao salado, todavía lo tengo sin desalar y necesito receta ajoarriero alguien conoce una rica. Es la primera vez que lo voy hacer así que no sea muy complicado que igual me sale desastroso.
lukenita
Publicado: 23 Feb 2004 14:33
por inmafern?ndez
Publicado: 23 Feb 2004 21:08
por Pemican
Te copio esta que viene en el archivo de frodo.
QUICHE DE BACALAO "AJOARRIERO"
INGREDIENTES
250 gr de bacalao desmigado y desalado.
media cebolla
2 dientes de ajo gordos
50 cl de aceite
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada escasa de carne de pimiento choricero
3 huevos
4 cucharadas de nata
Masa para quiche
eLABORACION:
Se calienta el aceite 5 mn a temperatura varoma y velocidad 1
Se echa la cebolla y el ajo, se tritura a velocidad 4 y se sofrie a velocidad 1, 100º durante 8 mn.
Se pone la mariposa en las cuchillas.
Se echa el bacalao desmenuzado y se hace durante 3-4 mn a temperatura 100º velocidad 1.
Se añade el tomate frito y la carne de pimiento choricero y se mezcla ya en frío a velocidad 1.
Se deja enfriar un poco y se mezcla con los 3 huevos y la nata.
Se rellena la masa de la quiche y se mete al horno 200º unos 25 mn.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Re: Necesito receta Ajoarriero
Publicado: 23 Feb 2004 23:13
por faraona
lukenita escribió:Buenos días, el sábado compré un poco de bacalao salado, todavía lo tengo sin desalar y necesito receta ajoarriero alguien conoce una rica. Es la primera vez que lo voy hacer así que no sea muy complicado que igual me sale desastroso.
lukenita
Aqui lo tienes
AJOARRIERO
INGREDIENTES:
200 g de bacalao (desmigado y desalado).
1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
1/2 medida de leche.
1 patata cocida.
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Desala el bacalao un día antes y c?mbiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuación añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 5, durante 3 minutos.
añade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos la masa está un poco espesa, tritura un poco más hasta que está a tu gusto.
SUGERENCIA: Puedes utilizar otros tipos de bacalao, pero este es rápido y sencillo de utilizar. Esta mezcla la puedes utilizar para untar en pan tostado, c**o aperitivo
besos