TACHAAAAAN!!! EL ROSC?N
Publicado: 06 Nov 2004 20:02
Pues este ha sido el resultado final de mi primer roscón.
Menos mal que se me ocurrió hacer dos roscones de la misma masa, porque el primero se me ha quemado.
Mi horno no tiene la opción de calor sólo abajo y además, no sabía que si hacía la mitad de la masa, debía darle la mitad de tiempo. Pero el que no se ha quemado estaba mmmmmmm.... Buenísimo. Casi que no me queda ningún trozo para ver si mañana está duro o no.
Remetiendo el roscón

Los dos rocosnes remetidos antes de reposar la última hora

pintado y con su azuquita por encima

Rosc?n quemado, pero bueno si le quitas la parte de abajo

El roscón bueno, buenísimo, aunque la foto no lo sea tanto. En esta ocasión le puse una bandeja de horno pegando al grill para que no le diera tanto calor directo desde arriba y lo dejé 20 minutos.

También he hecho bollos preñaos de york y queso

Y mini baguetinas de s?samo

Ya está

Menos mal que se me ocurrió hacer dos roscones de la misma masa, porque el primero se me ha quemado.

Mi horno no tiene la opción de calor sólo abajo y además, no sabía que si hacía la mitad de la masa, debía darle la mitad de tiempo. Pero el que no se ha quemado estaba mmmmmmm.... Buenísimo. Casi que no me queda ningún trozo para ver si mañana está duro o no.
Remetiendo el roscón

Los dos rocosnes remetidos antes de reposar la última hora

pintado y con su azuquita por encima

Rosc?n quemado, pero bueno si le quitas la parte de abajo


El roscón bueno, buenísimo, aunque la foto no lo sea tanto. En esta ocasión le puse una bandeja de horno pegando al grill para que no le diera tanto calor directo desde arriba y lo dejé 20 minutos.

También he hecho bollos preñaos de york y queso

Y mini baguetinas de s?samo

Ya está


