Hola!!!! Por fin tengo un ratito.... Croissants TERMINADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Dic 2006 00:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muuuuuuuyyyyy buenos Fragina!!!!!!!!!!! y el paso a paso genial!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
lo único es que de sabor........me gustan mas los de mantequilla. Ahora lo que se ahorra en trabajina y tiempo es la bomba!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bruji-moon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:771
Registrado:03 Nov 2006 01:00

Mensaje por bruji-moon » 02 Dic 2006 00:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: madre mia , ¿estas segura de que no te has llevado a tu casa al pastelero de la confiter?a de abajo para que te hiciera esos peazo croasanes? :o :o :o :o :o

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Dic 2006 01:39

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

espera que cierro la boca........

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maaaaaaaaaaaadre mia... que cosa mas .... mas....mas... pues eso....MAS !!!!....

:nodigona: yo conozco señoras que siempre han hecho el hojaldre con margarina de Tulipan... habrá mucha diferencia ?????

:beso: :beso: :beso: :beso:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 02 Dic 2006 02:50

una pregunta (seguramente será tonta)..... cuando doblas las 3 veces es doblar y estirar con el rodillo, doblar y estirar con el rodillo no??? y se le añade sólo una vez mantequilla???
graciasss :coqueta:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 02 Dic 2006 07:47

:o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No se ni que decir.... uff no doy cr?dito que profesionalidad, por dios
:beso:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 02 Dic 2006 08:11

MARAVILLOS?SIMO!!!! :rico:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 02 Dic 2006 08:33

y por qué yo sólo veo crucecitas roj así??? :cry: :cry: :cry:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 02 Dic 2006 09:22

:o :o :o ?Sorprendente! :o :o :o


Los coissants son una receta laboriosa, pero viendo lo bien que has explicado el paso a paso dan ganas me ponerse a probar. Eso si, teniendo todos los ingredientes, sobre todo la mantequilla que has utilizado, que con ella y en el manejo de la masa hasta puede que a los demás nos salgan bien.... :lol: :lol: :lol: :lol:


?Chapeau! :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Dic 2006 09:38

Si antes lo hacias todo perfecto, no te digo ahora con el curso que estas haciendo, lo que puedes aprender, delicatesen pura y dura :plas: :plas: :plas: que maravilla de paso a paso y el resultado mucho mejor que los franceses :o :o :o :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 02 Dic 2006 10:10

jo que buena pinta tienen esos croisants gracias por compartirlos, por cierto ¿c**o se puede acceder a esos cursos??los habrá en todas las comunidades ? a mi me encantaria hacer uno :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados