Página 1 de 1
mucho tomate
Publicado: 07 Nov 2004 18:09
por noradebon
He hecho sepia con patatas, pollo a la huertana, pollo con cerveza c**o el sofrito es similar parece que es la misma salsa, y yo quisiera saber, que puedo hacer para poner menos tomate y que sean variadas.
Por ejemplo si dice la receta 300 gr. tomate triturado, si pondo solo 100 gr. ?el resto que hago? lo compenso con agua (200gr.),
No se si me explico

Publicado: 07 Nov 2004 18:25
por CARMENVILA
a mi no me parece que sea lo mismo la sepia con patatas tiene un sabor a pescado y patatas, cebolla pimenton.
Todos los arroces llevan el mismo sofrito y sin embargo no saben igual
Publicado: 07 Nov 2004 18:33
por CARMENVILA
a mi no me parece que sea lo mismo la sepia con patatas tiene un sabor a pescado y patatas, cebolla pimenton.
Todos los arroces llevan el mismo sofrito y sin embargo no saben igual
Publicado: 07 Nov 2004 19:40
por cintia
Mas que con agua lo puedes sustituir por un fumet de pescado si es para la sepia, un caldo de pollo para las de idem. Es que si le pones solo agua, no va a tener tanto sabor, y de camino lo enriqueces.

buena idea
Publicado: 07 Nov 2004 21:42
por noradebon
cintia escribió:Mas que con agua lo puedes sustituir por un fumet de pescado si es para la sepia, un caldo de pollo para las de idem. Es que si le pones solo agua, no va a tener tanto sabor, y de camino lo enriqueces.

Gracias, no lo había pensado
