Trifle
Publicado: 03 Dic 2006 21:22
Es un postre muy fácil que admite muchas posibilidades y puede quedar muy bonito. Es inglés y consiste en varias capas intercaladas de bizcocho, fruta fresca, crema y nata. Tradicionalmente se hace en un cacharro especial para trifle que es c**o una copa gigante.........pero si no se tiene pues en una ensaladera o cualquier otro cacharro de cristal, tiene que ser de cristal para que se vean las capas. Las posibilidades son infinitas. Yo éste lo he hecho con plátano, mango y fresas en conserva, con restos de una coca y con mousse de chocolate y nata. Luego tiene que ir a la nevera un mínimo de 8 horas y mejor 24 horas para que todos los sabores se compenetren y el bizcocho se empape bien de ellos. No he podido hacer foto del resultado final pero vamos que lo he puesto en una bandeja bonita y con almendras caramelizadas por encima.





Tambien se pueden hacer individuales. Os dejo unas fotos de unos individuales y de unos hechos en el recipiente adecuado para que os hagais una idea:


[/img]

Tambien se pueden hacer individuales. Os dejo unas fotos de unos individuales y de unos hechos en el recipiente adecuado para que os hagais una idea:






