Página 1 de 5

CENA FRANCESA fotos

Publicado: 03 Dic 2006 21:38
por susasa
Cena del viernes por la noche, para celebrar el cumple. Recetas encontradas en los incontables blogs franceses.

Unos canapes de foie gras con gelatina de grosella negra

Imagen

Unas cucharas de degustacion
Imagen

Hojas de brick con manzanas caramelizadas y roquefort

Imagen

Unos caracoles de borgo?a
Imagen


Lomo con salsa de semillas de mostaza y patates duquesa
Imagen

Tarta de mousse de turron de CANELONA

Imagen

Edito para poner la receta de la salsa de semillas de mostaza

Roti al limon y semillas de mostaza

1 roti de pavo o de lomo
2 cs aceite de oliva
4 cs de nata para montar
200 ml de vino blanco

Para el adobo
zumo de 1/2 limon
2 cs aceite de oliva
1 cc de ajo chafado
2 cs de semillas de mostaza
1/2 cc de paprika
sal pimiento.

Mezclar todos los ingredientes del abono y rebozar el roti.
Calentar 2 cs de aceite y dorar el roti,
Añadir el resto del adobo y el vino blanco
Cocer durante 35 mm.
Sacar el roti para reducir la salsa y añadir la nata.
Y colar la salsa o no a gusto.


:beso: :beso:

rE

Publicado: 03 Dic 2006 21:40
por Kar-mela
Me parece espectacular, vaya presentaci?n :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Dic 2006 21:41
por Erruki
:o :o :o :o :o :o Cuanta celebraci?n hija no paras y que bonito y rico tiene que estar esa cena franchuta :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 03 Dic 2006 21:42
por XANADU
Madre que lujo de presentaci?n :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2006 21:42
por alegna
:o :o :o :o :o :o :o Que cosas mas chulas...

Todo tiene una presentaci?n de 10...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Dic 2006 21:45
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hija mía k bueno todo
k día te viene bien
para pasarme por tu cocina
lo digo por si te sobro algo

Publicado: 03 Dic 2006 21:49
por sargon
me encanta! :up:
la receta de la salsa de semillas de mstaza?
la pones? :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2006 21:50
por kariqui
susasa por dios pero por diooooooooooooooooos que nivelazo que cosas mas ricas por dios, foie gras con gelatina de grosella negra, esas Unas cucharas de degustacion,Hojas de brick con manzanas caramelizadas y roquefort dios mio que ricoooooooooooooooooooooo un 10 te mereces :up: :up: :up: :up:

Publicado: 03 Dic 2006 21:53
por kissy24
:o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Dic 2006 21:56
por medinat
yo quiero la receta de los caracoles :cry: :cry: :cry: :cry: