CENA FRANCESA fotos
Publicado: 03 Dic 2006 21:38
Cena del viernes por la noche, para celebrar el cumple. Recetas encontradas en los incontables blogs franceses.
Unos canapes de foie gras con gelatina de grosella negra

Unas cucharas de degustacion

Hojas de brick con manzanas caramelizadas y roquefort

Unos caracoles de borgo?a

Lomo con salsa de semillas de mostaza y patates duquesa

Tarta de mousse de turron de CANELONA

Edito para poner la receta de la salsa de semillas de mostaza
Roti al limon y semillas de mostaza
1 roti de pavo o de lomo
2 cs aceite de oliva
4 cs de nata para montar
200 ml de vino blanco
Para el adobo
zumo de 1/2 limon
2 cs aceite de oliva
1 cc de ajo chafado
2 cs de semillas de mostaza
1/2 cc de paprika
sal pimiento.
Mezclar todos los ingredientes del abono y rebozar el roti.
Calentar 2 cs de aceite y dorar el roti,
Añadir el resto del adobo y el vino blanco
Cocer durante 35 mm.
Sacar el roti para reducir la salsa y añadir la nata.
Y colar la salsa o no a gusto.

Unos canapes de foie gras con gelatina de grosella negra

Unas cucharas de degustacion

Hojas de brick con manzanas caramelizadas y roquefort

Unos caracoles de borgo?a

Lomo con salsa de semillas de mostaza y patates duquesa

Tarta de mousse de turron de CANELONA

Edito para poner la receta de la salsa de semillas de mostaza
Roti al limon y semillas de mostaza
1 roti de pavo o de lomo
2 cs aceite de oliva
4 cs de nata para montar
200 ml de vino blanco
Para el adobo
zumo de 1/2 limon
2 cs aceite de oliva
1 cc de ajo chafado
2 cs de semillas de mostaza
1/2 cc de paprika
sal pimiento.
Mezclar todos los ingredientes del abono y rebozar el roti.
Calentar 2 cs de aceite y dorar el roti,
Añadir el resto del adobo y el vino blanco
Cocer durante 35 mm.
Sacar el roti para reducir la salsa y añadir la nata.
Y colar la salsa o no a gusto.

