Página 1 de 4
Harina de fuerza
Publicado: 08 Nov 2004 15:22
por aguamarina
Hoy he ido a Alcampo a comprar harina de fuerza y ni la tienen ni la conocen. Me podeis decir si es la misma que para pizz así yo tengo 1Kilo para pizzas y otro de harina bizcochona y no se que hacer con ellas, ya que para las magdalenas, bizcochos, rosquillas....utilizo harina normal con levadurina royal. y para las fizzas utilizo levadura de panadero. Que hago con ell así

. 18880 besos
Publicado: 08 Nov 2004 15:44
por Ibicenca
SI LA DE PIZZA TE VALE, O POR LO MENOS YO LO HAGO TAMBIEN ASI...
Publicado: 08 Nov 2004 16:27
por JUANMALAGA
YO LA HARINA DE FUERZA LA COMPRO EN LA PANADERIA A GRANEL
Publicado: 08 Nov 2004 16:29
por Anonymous
yo tambien se la compro al panadero

Re: Harina de fuerza
Publicado: 08 Nov 2004 19:39
por noradebon
aguamarina escribió:Hoy he ido a Alcampo a comprar harina de fuerza y ni la tienen ni la conocen. Me podeis decir si es la misma que para pizz así yo tengo 1Kilo para pizzas y otro de harina bizcochona y no se que hacer con ellas, ya que para las magdalenas, bizcochos, rosquillas....utilizo harina normal con levadurina royal. y para las fizzas utilizo levadura de panadero. Que hago con ell así

. 18880 besos
Hace un tiempo me dió por hacer pan y recorri todas las panaderias de mi pueblo comprando harina, el caso es que desde 70c?ntimo hasta un euro me pedian dependiendo de cada sitio.
Un buen amigo panadero me dijo que la harina de Gallo Etiqueta Negra es similar a la que nos venden cuando pedimos harina de fuerza (que en realidad no lo es) y es mas facil de encontrar en los centros comerciales c**o Carrefour que es donde la compro yo.
La harina que has comprado lleva levadura y debes utilizarla para lo que está indicada.

Publicado: 08 Nov 2004 20:00
por aguamarina
Gracias

En todos los pueblos suele haber molinos...
Publicado: 08 Nov 2004 21:32
por Flora
Si consigues trigo molido sin ningún aditivo... es el ideal??
Bicos

Publicado: 08 Nov 2004 22:15
por cintia
Para los bizcochos utilizo la Gallo especial reposteria.
Para las pizzas y masas de pan la de fuerza que compro en la pasteleria, es la llamada de fuerza. En alguna que otra ocasión he utilizado la negra para las pizzas y no he notado mucha diferencia.

Publicado: 08 Nov 2004 22:39
por aguamarina
Publicado: 09 Nov 2004 09:30
por EncarnaGarc
Seguro que en alguna panaderia la consigues.