Página 1 de 2
¿Qué se puede hacer con las granadas?
Publicado: 08 Nov 2004 15:35
por hadalu
Alguien me puede dar una idea de que hacer con ellas que no sea comerlas tal cual estan con azucar.
Gracias
Publicado: 08 Nov 2004 15:37
por Ibicenca
HOLA ADALU, HAS PROBADO A HACER ZUMO DE GRANADA? ESTA BUENIIIIIIIIIIIIISIMO PORQUE NO HACE FALTA A?ADIRLE AZUCAR Y FRESQUITO ESTA DE MUERTE!!!
Re: ¿Qué se puede hacer con las granadas?
Publicado: 08 Nov 2004 15:43
por Anonymous
hadalu escribió:Alguien me puede dar una idea de que hacer con ellas que no sea comerlas tal cual estan con azucar.
Gracias
mira aqui las que pusimos
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... t=granadas
Publicado: 08 Nov 2004 16:01
por hadalu
Gracias wald, ¿c**o podria hacer la mermelada en la th?.Mira que estoy preguntona
El zumo lo hice el año pasado me toco tomarmelo todo a mi a mis hijos no les gusto (es que son rarillos que no veas)
Gracias a todos
Publicado: 08 Nov 2004 16:12
por Anonymous
hadalu escribió:Gracias wald, ¿c**o podria hacer la mermelada en la th?.Mira que estoy preguntona
El zumo lo hice el año pasado me toco tomarmelo todo a mi a mis hijos no les gusto (es que son rarillos que no veas)
Gracias a todos
no la he hecho pero mira esta
MERMELADA DE HIGOS
INGREDIENTES
700 g.de azúcar.
700 g.de fruta (en este caso higos)
1 limón
eLABORACION:
Pelas el limón con cuidado de quitar toda la parte blanca y las pepitas. Lo echas al vaso y después pones la fruta(quitando los rabitos a lo higos, claro) y el azúcar.
Programas en velocidad 4 ó 5 (depende de si quieres que queden trocitos o no) temperatura 100º,20 minutos.
Si pones 1/2 kilo de fruta y 1/2 de azúcar, programas 15 minutos.
Retiras el cubilete de la tapa y colocas en su lugar el cestillo, para que evapore más. Si aún así la mermelada resulta clara a tu gusto, se programa algunos minutos en varoma hasta que está cómo te guste.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
Publicado: 08 Nov 2004 16:40
por hadalu
Gracias wald, ya veremos si no me sale un desastre.
Publicado: 08 Nov 2004 16:48
por Anonymous
hadalu escribió:Gracias wald, ya veremos si no me sale un desastre.
prueba con menos cantidad

Publicado: 08 Nov 2004 19:34
por aguamarina
Mira yo hago una ensalada muy rica con escarola, queso azul en aceite (lo compro en Alcampo) que lleva unas especias riquisimas un poquito de sal el zumode un limon( omedio limon segun el gusto) y granos de granada. Te aseguro que sorprender?s.
Tambien lo que hago es congelar los granos y en verano ponerlas adornando helados.

Publicado: 09 Nov 2004 11:38
por hadalu
No es mucho tiempo el congelarlo hasta el verano?
Bueno este finde vere que hago (seguramente la mermelada), ya os contare.
Publicado: 09 Nov 2004 11:44
por eu
Yo las granadas solo las c**o de dos formas:
- En ensalada de escarola, c**o ya te han dicho, da un sabor estupendo.
- Dejando el tupper con los granitos ya separados y listas para comer tipo kikos sobre la encimera de la cocina, un picoteo sano y muy light