Mi tarta de cumplea?os-reportaje
Publicado: 08 Nov 2004 19:07
Para mi cumpleaños hice la tarta de bienvenida al 2004. Tuve que hacer dos tartas, así que repetú el proceso dos veces. Estaba buenísima, c**o siempre, por eso repetú de nuevo este año. Os la recomiendo.
Es la tarta de bienvenida al 2004 del curso de navidad. El bizcocho es el genov?s del libro de masas (en la última página).
Aquí os dejo el reportaje.
Ingredientes crema de moka

Las yemas

El nescafé disuelto en el agua

La crema de moka

Una vez echa la crema de moka se mete en el frigor?fico a que se enfríe y espese. Debe estar bien fría.
Ingredientes moka

la mantequilla debe estar a temperatura ambiente para poder batirla mejor, yo la ech? en trocitos pequeños y enseguida se hizo una pomada.
La moka... buenísima.

Las claras en bolsas de dos en dos y al congelador.

Ingredientes del bizcocho genov?s

Antes de meterlo en el horno

Después de hornearlo

El molde forrado con film transparente

Primera capa de bizcocho del tamaño del molde

Hay que mojar bien con leche
Se pone la moka
Otra capa de bizcocho bien mojado con café
Otra capa de moka. Aquí esté

?ltima capa de bizcocho. Los recortes es por aprovechar, luego no se nota. Y se moja con café de nuevo

Mientras se han tostado las almendras

Las cuales se trituran en la thermomix.
Aquí está la primera tarta

Y la segunda

Es la tarta de bienvenida al 2004 del curso de navidad. El bizcocho es el genov?s del libro de masas (en la última página).
Aquí os dejo el reportaje.
Ingredientes crema de moka

Las yemas

El nescafé disuelto en el agua

La crema de moka

Una vez echa la crema de moka se mete en el frigor?fico a que se enfríe y espese. Debe estar bien fría.
Ingredientes moka

la mantequilla debe estar a temperatura ambiente para poder batirla mejor, yo la ech? en trocitos pequeños y enseguida se hizo una pomada.
La moka... buenísima.

Las claras en bolsas de dos en dos y al congelador.

Ingredientes del bizcocho genov?s

Antes de meterlo en el horno

Después de hornearlo

El molde forrado con film transparente

Primera capa de bizcocho del tamaño del molde

Hay que mojar bien con leche
Se pone la moka
Otra capa de bizcocho bien mojado con café
Otra capa de moka. Aquí esté

?ltima capa de bizcocho. Los recortes es por aprovechar, luego no se nota. Y se moja con café de nuevo

Mientras se han tostado las almendras

Las cuales se trituran en la thermomix.
Aquí está la primera tarta

Y la segunda
