Página 1 de 3

Mi tarta de cumplea?os-reportaje

Publicado: 08 Nov 2004 19:07
por chirlina
Para mi cumpleaños hice la tarta de bienvenida al 2004. Tuve que hacer dos tartas, así que repetú el proceso dos veces. Estaba buenísima, c**o siempre, por eso repetú de nuevo este año. Os la recomiendo.
Es la tarta de bienvenida al 2004 del curso de navidad. El bizcocho es el genov?s del libro de masas (en la última página).

Aquí os dejo el reportaje.

Ingredientes crema de moka

Imagen

Las yemas

Imagen

El nescafé disuelto en el agua

Imagen

La crema de moka

Imagen

Una vez echa la crema de moka se mete en el frigor?fico a que se enfríe y espese. Debe estar bien fría.

Ingredientes moka

Imagen

la mantequilla debe estar a temperatura ambiente para poder batirla mejor, yo la ech? en trocitos pequeños y enseguida se hizo una pomada.

La moka... buenísima.

Imagen

Las claras en bolsas de dos en dos y al congelador.

Imagen

Ingredientes del bizcocho genov?s

Imagen

Antes de meterlo en el horno

Imagen

Después de hornearlo

Imagen

El molde forrado con film transparente

Imagen

Primera capa de bizcocho del tamaño del molde
Imagen

Hay que mojar bien con leche

Se pone la moka

Otra capa de bizcocho bien mojado con café

Otra capa de moka. Aquí esté

Imagen

?ltima capa de bizcocho. Los recortes es por aprovechar, luego no se nota. Y se moja con café de nuevo

Imagen

Mientras se han tostado las almendras

Imagen

Las cuales se trituran en la thermomix.

Aquí está la primera tarta

Imagen

Y la segunda

Imagen

Publicado: 08 Nov 2004 19:10
por daro
AY!! AY!! AY!!

YO QUIEROOOOOO!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Nov 2004 19:33
por rasansan
?QUE RICA!

MUY BUENA :D

:wink:

Publicado: 08 Nov 2004 19:40
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas:
Mi madre hace la moka igual, pero va poniendo capas de galletas.

Publicado: 08 Nov 2004 19:43
por fragina
???????GUAAAAAUUUUUUUU!!!!!!!!

Eres un hacha, vaya artesan?a pura y laboriosa!!!!

Está de pasteler?a.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2004 19:45
por fragina
Por cierto, se me olvidaba: FELICIDADES POR TU CUMPLE!!!!!

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Nov 2004 19:48
por Anonymous
:o :o

buenisima!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

tarta

Publicado: 08 Nov 2004 19:55
por ROSAGARC
Que maravilla de reportaje, Chirlina con estas explicaciones tan estupendas quien no hace esta tarta prometo hacerla.

Una duda cuando dices que se moje el bizcocho con leche es segun esta puesto en el molde osea sobre la parte dorada del bizcocho o por el otro lado antes de ponerlo en el molde.

gracias por la receta un saludo afectuoso Rosa

TARTA...

Publicado: 08 Nov 2004 20:01
por maig
??? FELIZ CUMPLEAÑOS ... ATRASADOS !!! :beso:

UNA TARTA Y UNAS FOTOS PRECIOSAS... :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES :beso:


un beso


maig :wink:

Publicado: 08 Nov 2004 20:07
por REVA
:plas: :plas: Que pintaza, con lo que me gusta la moka. Nunca la probé con descafeinado pero por lo que veo sale bien ¿no?