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Crema de calabac?n......(th 21)
Publicado: 09 Nov 2004 09:25
por IlianaBenitez
Crema de calabacín
Ingredientes:
1 puerro (solo la parte blanca)
450g de calabacín lavados y troceados (con la piel)
350g de patatas lavadas, peladas y troceadas
30g de aceite
800g de caldo de pollo o de carne (casero)
1 cubilete de leche ( yo la puse semi)
sal
Preparación:
Echar en el vaso el aceite y el puerro en rodajitas gordas, programar 6seg vel. 3 1/2, bajar los restos de las paredes con la espátula, tapar y programar 2min, 100º, vel 1.
Poner la mariposa, añadir el calabacín, las patatas, el caldo y una pizca de sal, programar 25min, 100º, vel 1. Rectificar el punto de sal. Apagar la míquina y dejar reposar hasta que pierda un poco de calor.............. añadir el cubilete de leche y programar 2min, vel 9.
Queda bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!!!!

Re: Crema de calabac?n......(th 21)
Publicado: 09 Nov 2004 12:14
por Angel
IlianaBenitez escribió:Crema de calabacín
Queda bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!!!!

Es mi primero de hoy, y realmente es una delicia. Yo le añado 2 quesitos en porciones en vez de leche.
De segundo unos filetes de pechuga de pavo empanados. Ponemos en la thx pan rallado, sal, ajo, perejil, orégano, 2 bolitas de pimienta negra, unos golpes de turbo... y empanamos.... tais invitados...

Re: Crema de calabac?n......(th 21)
Publicado: 09 Nov 2004 12:28
por MAMEN
Angel escribió:IlianaBenitez escribió:Crema de calabacín
Queda bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!!!!

Es mi primero de hoy, y realmente es una delicia. Yo le añado 2 quesitos en porciones en vez de leche.
De segundo unos filetes de pechuga de pavo empanados. Ponemos en la thx pan rallado, sal, ajo, perejil, orégano, 2 bolitas de pimienta negra, unos golpes de turbo... y empanamos.... tais invitados...

ES CIERTO QUE ESTÉ BUENISIMA.
ANGEL, TOMO NOTA DE TU REBOZADO

Re: Crema de calabac?n......(th 21)
Publicado: 09 Nov 2004 14:45
por Ibicenca
Angel escribió:IlianaBenitez escribió:Crema de calabacín
Queda bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!!!!

Es mi primero de hoy, y realmente es una delicia. Yo le añado 2 quesitos en porciones en vez de leche.
De segundo unos filetes de pechuga de pavo empanados. Ponemos en la thx pan rallado, sal, ajo, perejil, orégano, 2 bolitas de pimienta negra, unos golpes de turbo... y empanamos.... tais invitados...

ILIANA GRACIAS POR LA RECETA, LA HARE PARA CENAR.
ANGEL A QUE HORA PUEDO VENIR A COMER? AUN NO SON LAS 3 Y CREO QUE LLEGARE A TIEMPO...
Publicado: 09 Nov 2004 14:49
por Angel
Mi receta de hoy lleva cebolla, 1, en vez de puerro pues no tenía, y 1/2 sobre de parmesano rallado y 2 cucharadas de nata líquida, no os podeis imaginar que bien ha salido, una delicia para la boca. En fin, Iliana, receta superbarara y super rica.

Re: Crema de calabac?n......(th 21)
Publicado: 09 Nov 2004 16:04
por IlianaBenitez
Angel escribió:IlianaBenitez escribió:Crema de calabacín
Queda bueniiiiiiiiiiiiiiiisima!!!!!

Es mi primero de hoy, y realmente es una delicia. Yo le añado 2 quesitos en porciones en vez de leche.
De segundo unos filetes de pechuga de pavo empanados. Ponemos en la thx pan rallado, sal, ajo, perejil, orégano, 2 bolitas de pimienta negra, unos golpes de turbo... y empanamos.... tais invitados...

Que casualidad!!! fuí mi primero de ayer y de segundo filetes empanados pero en vez de pollo, de ternera........ y los empano más o menos c**o tú........
gracias por la invitaci?n!!!!

Publicado: 09 Nov 2004 18:32
por maluki
Iliana, ? c**o queda de textura ?. Es que todas las cremas que he hecho( ya no he repetido ) me salen con una textura c**o "mocosa " para decirlo de alguna manera. De sabor muy buena pero no me lo puedo tragar. No se que es lo que debo hacer mal, no se si sera por la leche , por la nata. Pero ahora mismo copio tu receta ( que siempre son estupendas ) y mañana compro los ingredientes y ya te contare. Gracias.
Publicado: 09 Nov 2004 19:37
por Angel
maluki escribió:Iliana, ? c**o queda de textura ?..
Si lo cuelas, además, c**o hago yo, tienes una crema exquisita, de restaurante de lujo. No veas c**o se la han zampado mis chicas....

Esta receta es super-agradecida...
Publicado: 09 Nov 2004 20:58
por Flora
Es decir, admite muchas modificaciones y siempre sale bien dejo que se cocine 35 minutos... Le quito la mariposa.
Le hecho 2 quesitos pero bajo la temperatura de la thermo a 80? y solo dos minutos, le aprovecho para darle unos golpes de velocidad y ponerla muy fina de textura.
Bicos
Publicado: 09 Nov 2004 21:15
por daro
maluki escribió:Iliana, ? c**o queda de textura ?. Es que todas las cremas que he hecho( ya no he repetido ) me salen con una textura c**o "mocosa " para decirlo de alguna manera. De sabor muy buena pero no me lo puedo tragar. No se que es lo que debo hacer mal, no se si sera por la leche , por la nata. Pero ahora mismo copio tu receta ( que siempre son estupendas ) y mañana compro los ingredientes y ya te contare. Gracias.
Pues esa textura mocosa la asimilo a la patata. Si, a la patata. Una vez quise hacer puré de patatas y lo tritur? con la 'turming', el resultado era moco en todo el sentido de la palabra. No me lo pude tragar y lo tir?. Intenta ponerle menos patata o cambiar el tipo. No me ha vuelto a pasar y la crema de calabacín la hago con cierta asiduidad...