Yo tengo esta entre todas las recetas pero no se quien la puso, sorry
recuerdo que puso fotos y era una pasada!
Si quien puso la receta la ve que lo diga, asi me lo apunto y pido disculpas x no haberlo apuntado antes
TARTA DE CASTA?AS
Bizcocho de chocolate:
175gr de chocolate negro
4 huevos
100gr de azúcar
Separar las claras de las yemas y montar a punto de nieve. Reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas e incorporar al batido de yamas. Finalmente añadir las claras con movimientos
envolventes.
Hornear a 180º en tr 15 y 20 min hasta que se hinche y está firme.
Crema de castañas
1 bote de castañas en almibar
1/2 litro de nata líquida
2 sobres de cuajada royal
1 huevo
leche si hiciera alta.
Poner las castañas bien escurridas del almibar, reservando este, en la TH y triturar unos segundos de manera que queden trozos
pequeños. Sacar y reservar.
Sin limpiar el vaso se pesa la nata, despues el almibar y se completa si no llega a 800gr. con leche (si se pasa un poco no importa).
Se añade el huevo y los sobres de cuajada y se programa 8min 90? v4.
Ga?ach? de chocolate.
200gr de chocolate negro
200gr de nata líquida
Calentar la nata y añadir el chocolate hasta que se dehaga y forme una masa espesa
Montaje:
En un molde desmontable se pone la base de bizcocho de chocolate. Se añade la crema de castaña nada mas terminar de hacerse en
la TH y por último el ganache de chocolate.
Se deja enfriar, se desmolda y se sirve.
Recomendaci?n: Si se hace el día anterior y se guarda en el frigo, sacar del mismo con bastantes horas de antelaci?n para que el
bizcocho está lo mas cerca de la temperatura ambiente posible, ya que estará mas rico