PASTEL RUSO
Publicado: 09 Nov 2004 15:44
MASA:
100 GR AZUCAR
50 GR ALMENDRAS CRUDAS
50 GR ALMERNDRAS TOSTADAS
4 CLARAS DE HUEVO
CREMA:
130 GR. LECHE
50 GR AZ?CAR
1 CUCHARADA AZ?CAR VAINILLADA
2 YEMAS DE HUEVO
10 GR. MAICENA
100 GR. MANTEQUILLA
300 GR ALMENDRA TOSTADA MOLIDA
- PULVERIZAR LAS ALMENDRAS DE LA CREMA Y RESERVAR.
MASA:
MEZCLAR EL AZ?CAR Y LAS ALMENDRAS A VELOCIDA 5,7,9 Y PULVERIZAR. SACAR Y RESERVAR. LIMPIAR EL VASO.
PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LA 4 CLARAS CON UNAS GOTAS DE LIM?N 5 MINUTOS A VELOCIDAD 3.
MEZCLAR EN UN RECIPIENTE LO TRITURADO. FORRAR UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL VEGETAL DE ROLLO BIEN EXTENDIDO A 180º DE 8 A 10 MINUTOS MO MUY DORADO. PARTIR EN 2 MITADES.
CREMA:
PONER LA MARIPOSA, ECHAR TODO MENOS LA MANTEQUILLA Y LAS ALMENDRAS, BATIR UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 3 HASTA QUE QUEDE HOMOG?NEO. Y LUEGO DE 7 MINUTOS A 9 A VELOCIDAD 2 SACAR Y RESERVAR. MEZCLANDO LA ALMENDRAS MOLIDAS.
PONER LA MANTEQUILLA EN EL VASO, NO MARGARINA Y BATIR 20 MINUTOS A VELOCIDAD 4, A?ADIR POR EL BOCAL LA CREMA YA FRIA 1 MINUTO A VELOCIDAD 3 HASTA QUE QUEDE CREMOSA. ENFRIAR.
ECHAR TODO SOBRE LA MITAD DEL BIZCOCHO Y TAPAR CON LA OTRA MITAD. POR ?LTIMO PULVERIZAR CON AZ?CAR GLAS
100 GR AZUCAR
50 GR ALMENDRAS CRUDAS
50 GR ALMERNDRAS TOSTADAS
4 CLARAS DE HUEVO
CREMA:
130 GR. LECHE
50 GR AZ?CAR
1 CUCHARADA AZ?CAR VAINILLADA
2 YEMAS DE HUEVO
10 GR. MAICENA
100 GR. MANTEQUILLA
300 GR ALMENDRA TOSTADA MOLIDA
- PULVERIZAR LAS ALMENDRAS DE LA CREMA Y RESERVAR.
MASA:
MEZCLAR EL AZ?CAR Y LAS ALMENDRAS A VELOCIDA 5,7,9 Y PULVERIZAR. SACAR Y RESERVAR. LIMPIAR EL VASO.
PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LA 4 CLARAS CON UNAS GOTAS DE LIM?N 5 MINUTOS A VELOCIDAD 3.
MEZCLAR EN UN RECIPIENTE LO TRITURADO. FORRAR UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL VEGETAL DE ROLLO BIEN EXTENDIDO A 180º DE 8 A 10 MINUTOS MO MUY DORADO. PARTIR EN 2 MITADES.
CREMA:
PONER LA MARIPOSA, ECHAR TODO MENOS LA MANTEQUILLA Y LAS ALMENDRAS, BATIR UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 3 HASTA QUE QUEDE HOMOG?NEO. Y LUEGO DE 7 MINUTOS A 9 A VELOCIDAD 2 SACAR Y RESERVAR. MEZCLANDO LA ALMENDRAS MOLIDAS.
PONER LA MANTEQUILLA EN EL VASO, NO MARGARINA Y BATIR 20 MINUTOS A VELOCIDAD 4, A?ADIR POR EL BOCAL LA CREMA YA FRIA 1 MINUTO A VELOCIDAD 3 HASTA QUE QUEDE CREMOSA. ENFRIAR.
ECHAR TODO SOBRE LA MITAD DEL BIZCOCHO Y TAPAR CON LA OTRA MITAD. POR ?LTIMO PULVERIZAR CON AZ?CAR GLAS