Página 1 de 2

cazuela de fideitos paso a paso. Irresistible!

Publicado: 07 Dic 2006 22:13
por carmenk
Hola !!!

Os remito mi primer paso a paso, es una cazuela de fideitos para chuparse los deditos... al menos en casa gusta mucho... Es muy, muy fácil, animate Pretty que a tú te sale seguro también.

Bueno ahí va:

Ingredientes primarios:

100 g. de pimientos rojos
100 g. de pimientos verdes
150 g. de cebollas
2 dientes de ajo


Troceamos todo 4 seg. en velocidad 4.
El resultado es este:

Imagen

A?adimos 40 g de aciete y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, vel. 3 y a los 2 minutos la bajamos a velocidad 1.

Resultado:

Imagen

c**o a mi hijo no le gusta encontrarse trocitos, yo vuelvo a triturar 2 minutos y 1/2, a vel. 4.

El resultado es:

Imagen

Luego añadimos 1 cucharadita de pimentón y un poco de colorante alimentario, y mezclamos unos segundos a velocidad 5.

Luego, ponemos la mariposa y añadimos las patatas peladas en trozos, aproximadamente 1 kg., que viene a ser un cestillo.

Imagen

Rehogamos las patas 2 minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Posteriormente añadimos un poco de mienta molidad, sal, una hoja de laurel y cubrimos las patatas de agua.

Imagen

Programamos 18 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Después, por cuestiones de espacio, lo pasamos todo a una cazuela ( o similar, c**o yo hago), y añadimos un kilo de pescado aproximadamente, yo suelo poner langostinos,filetes de rosada hechos trocitos, que mi hijo se lo come muy bien así, chirlas...pero hoy sólo puse un kilo de langostinos.

Imagen

También ponemos a la vez los fideitos al gusto y tenemos unos minutos más al fuego hasta que el fideo está en su punto.

Y listo!!!

Imagen

Imagen


Espero que este paso a paso haya salido bien, que os guste la receta, que es una modificaci?n de otra que se llama patatas guisadas creo, y nada que es muy fácil y rica.

Un saludo a tod@s.

:beso: [/img]

Publicado: 07 Dic 2006 22:35
por silviarosa
Me encantan estos platos de cuchara, un paso a paso estupendo de un plato que me gusta mucho.
:up:

Publicado: 07 Dic 2006 22:35
por martos67
carmen tiene que estar muy bueno te contare cuando la haga :plas:

Publicado: 07 Dic 2006 22:55
por MariaD
Muy bien explicado, muchas gracias, tiene una pinta estupenda. :plas:

Publicado: 07 Dic 2006 23:04
por azahar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Dic 2006 23:09
por lunay
:plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta y muy bien explicado, gracias :up:

Publicado: 07 Dic 2006 23:11
por ADANICRUZ
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Apetece ahora un plato calientito,gracias por la receta :up: :up: :up:

Publicado: 07 Dic 2006 23:17
por Ibicenca
Gracias por la receta, me ha gustado mucho tu paso a paso, voy a intentar hacerla aunque tenga la tx21... :plas: :plas:

Publicado: 07 Dic 2006 23:18
por mil_rosas
Que rico :plas: me recuerdan a los que hace mi mami :cry: que por cierto hace mucho que no los c**o :duda:

Publicado: 07 Dic 2006 23:19
por SHALOM
Con tu permiso carmenk la pongo grande para q te luzca bien Imagen