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PEREJIL siempre en casa y listo
Publicado: 10 Nov 2004 12:29
por iluminado
A quien no le a pasado el ir ha hacer una sepia o unos champi u otra receta e ir a hechar mano del perejil y no tener. Pues os comento una forma perfecta de tener siempre perejil sin tener que comprar los famosos tarritos de especie.
Tanto si teneis plantado ( c**o es mi caso ) c**o si comprais una mata en un super. Una vez lavado colocarlo en una bandeja de horno bien extendido y colocales el
horno al minimo( yo lo puse a 50 ? turbo ) durante 40 minutos. cuando lo saque estaba seco c**o los que venden en los tarritos de especie. Podeis hacerlo con la verdura que deseeis, champiñones, pimientos coliflor, etc. siempre a FUEGO MUY BAJO y durante un largo tiempo, lo que hacemos es extraer el agua (LIOFILIZARLO ) y luego ya lo podemos guadar en tarros. Asi es c**o venden las sopas estas liofilizadas que tienen de todo.

Publicado: 10 Nov 2004 12:38
por maluki
Yo lo que hago con el perejil es lavarlo y cortarlo. Despues lo congelo .
Publicado: 10 Nov 2004 12:41
por rasansan
Gracias Ilu, por tu recomendaci?n.
¿Me alegro de verte por aqui!

Publicado: 10 Nov 2004 12:51
por fragina
yo tambiénhago c**o Maluki: pico mucho en la th, y luego lo congelo. Queda estupendo, en pocos minutos está c**o recién picadito!

Publicado: 10 Nov 2004 13:11
por BLANCA
Pues yo lo que me dejo preparado es la picada de ajo y perejil. Lo trituro con la Th o con la picadora, despues lo envuelvo en film transparente, haciendo churros y al congelador. Así cuando lo necesito (que casi siempre es el punto final de un plato y voy mas pillada de tiempo) solo es sacarlo, cortar el trozo que necesito y añadir el aceite o nada. Se puede incluso descongelar en el microondas.
Publicado: 10 Nov 2004 13:23
por hadalu
Ilu que alegria encontrarte por el foro, se te echa de menos a ver si nos visitas mas a menudo, yo tampoco tengo mucho tiempo pero bueno lo intento.
Seguiremos tu consejo. Gracias y un

Publicado: 10 Nov 2004 13:40
por EncarnaGarc
¿Que buen truco! Gracias.
yo
Publicado: 10 Nov 2004 15:00
por iluminado
Yo tambien lo hacia c**o vosotras, lo lavaba , lo escurria y lo congelaba, pero a la hora de descongelarlo siempre queda c**o humedecido, es cuestión de gustos, si quereis podeis hacer la prueba de c**o os lo he dicho y comparais a ver cual os gusta mas.
un Besote hadalu, gracias por pensar en mi.
gracias por la idea
Publicado: 10 Nov 2004 18:24
por noradebon
iluminado escribió:A quien no le a pasado el ir ha hacer una sepia o unos champi u otra receta e ir a hechar mano del perejil y no tener. Pues os comento una forma perfecta de tener siempre perejil sin tener que comprar los famosos tarritos de especie.
Tanto si teneis plantado ( c**o es mi caso ) c**o si comprais una mata en un super. Una vez lavado colocarlo en una bandeja de horno bien extendido y colocales el
horno al minimo( yo lo puse a 50 ? turbo ) durante 40 minutos. cuando lo saque estaba seco c**o los que venden en los tarritos de especie. Podeis hacerlo con la verdura que deseeis, champiñones, pimientos coliflor, etc. siempre a FUEGO MUY BAJO y durante un largo tiempo, lo que hacemos es extraer el agua (LIOFILIZARLO ) y luego ya lo podemos guadar en tarros. Asi es c**o venden las sopas estas liofilizadas que tienen de todo.

Yo suelo comprarlo seco en bolsitas grandes (1ª) y me dura muchísimo, pero tu idea está muy bien.
Lo tendré en cuenta cuando tenga fresco, ya que siempre de me estropea

Publicado: 10 Nov 2004 23:18
por Ibicenca