Perrunillas para la merienda
Publicado: 08 Dic 2006 18:20
PERRUNILLAS
200gr azúcar
Piel de limón
1 cuharadita de canela
100gr almendra
200gr de manteca
60 gr. aceite 2 yemas
400gr harina
1 pzca de bicarbonato
c**o se hacen:
Ponemos el azúcar en el vaso 30sg velocidad 9, ponemos la piel del limón sin parte blanca y la canela 30sg velocidad 9. Ponemos las almendras 9 sg velocidad 6, ponemos la manteca el aceite las yemas, la harina y el bicarbonato 30 sg velocidad espiga.
Estirar la masa dejar en 1cm de grosor y formar las perrunillas hornear a 170? 15 minutos
Siempre salen muy ricas, puedes congelas la masa si es mucha cantidad
en la foto hay solo la cuarta parte de las que salen


200gr azúcar
Piel de limón
1 cuharadita de canela
100gr almendra
200gr de manteca
60 gr. aceite 2 yemas
400gr harina
1 pzca de bicarbonato
c**o se hacen:
Ponemos el azúcar en el vaso 30sg velocidad 9, ponemos la piel del limón sin parte blanca y la canela 30sg velocidad 9. Ponemos las almendras 9 sg velocidad 6, ponemos la manteca el aceite las yemas, la harina y el bicarbonato 30 sg velocidad espiga.
Estirar la masa dejar en 1cm de grosor y formar las perrunillas hornear a 170? 15 minutos
Siempre salen muy ricas, puedes congelas la masa si es mucha cantidad
en la foto hay solo la cuarta parte de las que salen




