CREMA DE FIESTA... LA HICE LA PASADA NAVIDAD
Publicado: 10 Nov 2004 19:03
Crema de fiesta
70 g. De aceite de oliva.
3 dientes de ajo grandes (unos 20 g.)
1 litro de agua
1 kg. De patatas peladas y troceadas.
2 y 1/2 pastillas de caldo de pescado o sal
Pimienta recién molida.
1 latita de nata para cocinar "la lechera" de Nestl? o 200 g. De nata líquida (opcional). En su defecto puede poner 200 g. De agua.
100 g. De anguila ahumada (preferiblemente), u otro ahumado.
50 g. De caviar de míjol.
Vierta el aceite en el vaso y programe 3 min., Temperatura varoma, vel. 1. Añada los ajos y programe 3 min., Temperatura varoma, vel. 4. Incorpore el agua, las patatas, las pastillas de caldo o la sal y la pimienta. Programe 30 min., Temperatura varoma, vel. 1. (ponga el cestillo invertido sobre la tapadera, en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras).
Cuando termine, triture durante 30 seg. En vel. 3. Si lo desea puede añadirle la nata o 200 g. M?s de agua. Salpimiente y ponga por encima la anguila troce?ndola previamente con unas tijeras, mezclando bien con la espátula. Sirva en taza de consomi, bien caliente, y ponga encima una cucharadita de caviar de míjol.
Nota: para que el puré le quede perfecto, triture en vel. 3, tal y c**o le indicamos, pues de lo contrario le que daré chicloso. Puede añadir más nata o agua si lo quiere más claro.
Loli. Foro MundoRecetas
Espero que os guste, a mi me salió deliciosa, la puse en unas copitas y me aplaudieron.
Bicos
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70 g. De aceite de oliva.
3 dientes de ajo grandes (unos 20 g.)
1 litro de agua
1 kg. De patatas peladas y troceadas.
2 y 1/2 pastillas de caldo de pescado o sal
Pimienta recién molida.
1 latita de nata para cocinar "la lechera" de Nestl? o 200 g. De nata líquida (opcional). En su defecto puede poner 200 g. De agua.
100 g. De anguila ahumada (preferiblemente), u otro ahumado.
50 g. De caviar de míjol.
Vierta el aceite en el vaso y programe 3 min., Temperatura varoma, vel. 1. Añada los ajos y programe 3 min., Temperatura varoma, vel. 4. Incorpore el agua, las patatas, las pastillas de caldo o la sal y la pimienta. Programe 30 min., Temperatura varoma, vel. 1. (ponga el cestillo invertido sobre la tapadera, en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras).
Cuando termine, triture durante 30 seg. En vel. 3. Si lo desea puede añadirle la nata o 200 g. M?s de agua. Salpimiente y ponga por encima la anguila troce?ndola previamente con unas tijeras, mezclando bien con la espátula. Sirva en taza de consomi, bien caliente, y ponga encima una cucharadita de caviar de míjol.
Nota: para que el puré le quede perfecto, triture en vel. 3, tal y c**o le indicamos, pues de lo contrario le que daré chicloso. Puede añadir más nata o agua si lo quiere más claro.
Loli. Foro MundoRecetas
Espero que os guste, a mi me salió deliciosa, la puse en unas copitas y me aplaudieron.
Bicos


