ayuda con los champi?ones
Publicado: 10 Nov 2004 21:59
acabo de hacer una receta de la base de datos de frodo, la receta es
de champiñones al graten, y me ha quedado demasiado líquido, parece una sopa gratinada, ?sabeis si la receta es así o es que he hecho algo mal? muchas gracias
CHAMPI?ONES AL GRATEN
INGREDIENTES
500 gr. De champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 y 1/2 cubiletes de harina
7 cubiletes de leche
100 gr. De queso rallado
Sal y pimienta al gusto
eLABORACION:
Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 4
Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo por el bocal
Abrir la maquina y colocar la mariposa. Introducir los champiñones laminados y rehogar 2 minutos, 100º, velocidad 2. Giro a la izquierda
Añadir el cubilete y medio de harina y programar 1 minuto, 100º, velocidad 2
Añadir los 7 cubiletes de leche y programar 6 minutos, 100º, velocidad 2
Se vierte el contenido en una fuente de horno, se espolvorea con el queso y se pone en el horno a gratinar.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
de champiñones al graten, y me ha quedado demasiado líquido, parece una sopa gratinada, ?sabeis si la receta es así o es que he hecho algo mal? muchas gracias
CHAMPI?ONES AL GRATEN
INGREDIENTES
500 gr. De champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 y 1/2 cubiletes de harina
7 cubiletes de leche
100 gr. De queso rallado
Sal y pimienta al gusto
eLABORACION:
Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 4
Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo por el bocal
Abrir la maquina y colocar la mariposa. Introducir los champiñones laminados y rehogar 2 minutos, 100º, velocidad 2. Giro a la izquierda
Añadir el cubilete y medio de harina y programar 1 minuto, 100º, velocidad 2
Añadir los 7 cubiletes de leche y programar 6 minutos, 100º, velocidad 2
Se vierte el contenido en una fuente de horno, se espolvorea con el queso y se pone en el horno a gratinar.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz