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ayuda con los champi?ones

Publicado: 10 Nov 2004 21:59
por tiitanita
acabo de hacer una receta de la base de datos de frodo, la receta es
de champiñones al graten, y me ha quedado demasiado líquido, parece una sopa gratinada, ?sabeis si la receta es así o es que he hecho algo mal? muchas gracias

CHAMPI?ONES AL GRATEN

INGREDIENTES
500 gr. De champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 y 1/2 cubiletes de harina
7 cubiletes de leche
100 gr. De queso rallado
Sal y pimienta al gusto

eLABORACION:
Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 4
Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo por el bocal
Abrir la maquina y colocar la mariposa. Introducir los champiñones laminados y rehogar 2 minutos, 100º, velocidad 2. Giro a la izquierda
Añadir el cubilete y medio de harina y programar 1 minuto, 100º, velocidad 2
Añadir los 7 cubiletes de leche y programar 6 minutos, 100º, velocidad 2
Se vierte el contenido en una fuente de horno, se espolvorea con el queso y se pone en el horno a gratinar.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

ESTA ES LA RECETA QUE TENGO YO, COINCIDEN?

Publicado: 10 Nov 2004 22:04
por Flora
CHAMPI?ONES AL GRAT?N

Ingredientes:

? 500 gr. de champiñones
? 2 dientes de ajo
? 1/2 cubilete de aceite de oliva
? 1 y 1/2 cubiletes de harina
? 7 cubiletes de leche
? 100 gr. de queso rallado
? sal y pimienta al gusto

Preparación:

Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo por el bocal.
Abrir la maquina y colocar la mariposa. Introducir los champiñones laminados y rehogar 2 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Añadir el cubilete y medio de harina y programar 1 minuto, temperatura 100, velocidad 4.
Añadir los 7 cubiletes de leche y programar 6 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
Se vierte el contenido en una fuente de horno, se espolvorea con el queso y se pone en el horno a gratinar.

VEO QUE ES LA MISMA RECETA...

Publicado: 10 Nov 2004 22:05
por Flora
Has usado leche entera? Eso es importante... o la harina...

Publicado: 10 Nov 2004 22:11
por EncarnaGarc
Esa receta queda liquida. Cuando eches la leche en vez de tem. 100º prueba con tem. varoma.

Publicado: 10 Nov 2004 23:43
por tiitanita
si, la leche era entera, de todas formas creo que la proxima vez que lo haga le pondré menos leche, estaban buenos pero demasiado liquido, yo me he comido lo más espeso y he guardado la salsa para hacer algo de carne, a ver c**o sale
muchas gracias