Página 1 de 2

SUSTITUIR LA NATA

Publicado: 11 Nov 2004 00:56
por albahaca
Veo que en muchas recetas saladas de la thermomix c**o cremas... viene c**o ingrediente la nata y a mí no me gusta mucho entre otras cosas porque no es muy sana (ya sabeis, el colesterol dichoso). Me gustar
?a saber si se puede sustituir sin problemas por otra cosa y que la receta te saliera igual de bien

Publicado: 11 Nov 2004 01:00
por petitchoux
según para lo que sea puedes utilizar leche...pero a ver si otr@s dan su opinion...

sustituto de nata

Publicado: 11 Nov 2004 09:30
por anuskinha
Yo la suelo sustituir por leche evaporada , la diferencia no se nota y solo tiene 9% de m.g. En las cremas de verduras y cosas así , ya ni le echo la leche porque me parece que se puede prescindir y me gustan igual .
Bikos

sustituir nata

Publicado: 11 Nov 2004 10:46
por reyes
yo la sustituyo por yogur natural sin azúcar

Publicado: 11 Nov 2004 11:40
por EncarnaGarc
Yo la sustituyo por leche evaparada tambien.

Publicado: 11 Nov 2004 12:00
por chiqui30
?Has probado la cream fin de tulip?n? es nata baja en grasa y la hay para cocinar o para montar. Es muy buena

Publicado: 11 Nov 2004 12:14
por EncarnaGarc
chiqui30 escribió:?Has probado la cream fin de tulip?n? es nata baja en grasa y la hay para cocinar o para montar. Es muy buena
Y la de President tambien. Llevas razón, la he usado y estan muy ricas.

Publicado: 12 Nov 2004 01:17
por albahaca
Gracias por vuestras ideas. Algunas cosas no sabían ni que existían. También lo que me ocurre, por ejemplo, en la crema de calabacín, es que vienen en los ingredientes los quesitos y yo le cogí man?a a esta receta, de modo que yo cuando hacía esta crema en la olla rápida sólo echaba calabacín, patata, cebolla, ajo y luego en la turmix le ponía aceite y pimienta y me pregunto qué ocurre si no pongo este ingrediente. Ya sí que soy muy preguntona pero pa saber hay que preguntar no y sobre todo preguntar a quien sabe y vosotras sabeis, vaya si sabeis.

Publicado: 12 Nov 2004 01:39
por Anonymous
albahaca escribió:Gracias por vuestras ideas. Algunas cosas no sabían ni que existían. También lo que me ocurre, por ejemplo, en la crema de calabacín, es que vienen en los ingredientes los quesitos y yo le cogí man?a a esta receta, de modo que yo cuando hacía esta crema en la olla rápida sólo echaba calabacín, patata, cebolla, ajo y luego en la turmix le ponía aceite y pimienta y me pregunto qué ocurre si no pongo este ingrediente. Ya sí que soy muy preguntona pero pa saber hay que preguntar no y sobre todo preguntar a quien sabe y vosotras sabeis, vaya si sabeis.
las recetas las puedes adaptar a tu gusto, a mis hijas la crema de calabacin les gusta solo con calabacin,patata, nata,pimienta y sal y para noponer mucha nata le pongo un chorrito del caldo de cocer,unos picatostes y ya esta :wink:

Publicado: 12 Nov 2004 09:36
por daro
Hazla igual que la hacías, pero en la th. te quedaré superfina. Yo ha nata la he sustituido tanto por leche (en la crema de calabacín) c**o por leche evaporada (postre de chocolate de mí José) c**o por yogur (crema de lechuga). Uso lo que tengo en el momento en las cremas (yogur, leche o leche evaporada). A mi tampoco me gusta mucho la leche.