comoju escribió: Yo no he sido la que lo ha dicho
Suuuunnn... vennn... mira lo que me dice tu amiga Cova...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MUCHAS GRACIAS COVA, lo tendré en cuentacomoju escribió:Yo us? nata de la de montar, pues es la que uso para todo, así que en ese aspecto sin pegasargos escribió:Estas me gustan , pero tengo unas dudas, ?puedo poner la nata de montar en lugar de cocina ? y la textura que queda es blandita ?, me refiero a que si se quedan redondas o asi mas bajitas
Apuntadas para el finde
Y c**o le pongo a MiguelAngel....... Me puse a darles la forma demasiado pronto, y la masa no tenia aun la suficiente consistencia dura y por eso las de esta remesa no quedaron redondas .
Ya cuando hice el resto, despues de dejarlas reposar en la nevera un rato, ya aguantaron perfectamente e incluso eran más sencillas de coger para darles la forma
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados