Página 1 de 1

SOS por favor

Publicado: 12 Nov 2004 12:44
por PILUCA
Este fin de semana queria hacer estos bollos. Quien me dice cuales son por favor. No me acuerdo quien puso la receta.

Imagen

Gracias

Publicado: 12 Nov 2004 12:47
por marisa
Creo que son unos bollos preñaos de jamon y queso que pusieron la semana pasada ?puede será intentaré buscarlo

Publicado: 12 Nov 2004 13:03
por PILUCA
marisa escribió:Creo que son unos bollos preñaos de jamon y queso que pusieron la semana pasada ?puede será intentaré buscarlo
Yo tambien creo que eran los bollo preñaos pero c**o no estoy segura, prefiero preguntar. Gracias


Pilu

Publicado: 12 Nov 2004 13:10
por Cirinde
S? Piluca creo que recordar que eran los bollos preñaos, pero no me acuerdo quien puso la receta :duda:

aqui los tienes

Publicado: 12 Nov 2004 13:27
por pepa
BOLLOS PREÑAOS

* 250 gr. de leche (2 1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 30 gr. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 gr. de harina (9 cub.)

Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON
Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, ...
_________________

Publicado: 12 Nov 2004 13:35
por torli
Pilu, yo los hice de sobrasada, de frankfurt y de jamón serrano y queso (juntas las dos cosas). Te los recomiendo :up:

:beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2004 14:06
por CARMENVILA
PILAR A MI ME ENCANTAN LOS DE CHORIZO, LONGANIZAS, MORCILLA DESECHA Y FRITA.

Y PARA LAS FRANKFURT ME GUSTA COGER UN RECTANGULO DE MASA DE LA DE HACENDADO LA CORTO EN RECTANGULOS CALCULADOS CON LA SALCHICHA, LES PONGO BEICON Y QUESO, LOS ENROLLO, PINCELOS CON HUEVO Y AL HORNO MI HIJOS SE SOLOS COMEN CON LAS SALCHICHAS DE DOS EN DOS, Y NUNCA ACIERTO SIEMPRE ME QUEDO CORTA

Publicado: 12 Nov 2004 14:28
por PILUCA
Gracias :up: :up: . Este fin de semana los hago y os digo c**o me han quedado. Si no puedo entrar mas os deseo un feliz fin de semana a tod@s.

:beso: :beso: :beso:

Pilu

Publicado: 12 Nov 2004 19:54
por kilicamen-
...¿Y alguno de chocolate! y ya verás cómo vuelan :wink:

look

Publicado: 12 Nov 2004 20:17
por maig
??? CARMEN HIJA... MENUDO LOOK !!! ESTAS GUAP?SIMA :beso: :beso:


un beso


maig :wink: