Página 1 de 1
Congelar el yogourth
Publicado: 12 Nov 2004 13:45
por inmafern?ndez

Pues eso, que si alguien ha congelado alguna vez el yogourth natural de danone, tengo tres (uno lo us? para hacer los muffins de limón) y es que a nadie en casa nos gustan. Gracias

Publicado: 12 Nov 2004 14:53
por inmafern?ndez
?Nadie sabe?

Mira lo que he encontrado en la red
Publicado: 12 Nov 2004 19:05
por Rosmer
Ni?a, mira lo que he encontrado
""""L?cteos: la leche, la nata, el yogur y la mahonesa, ni hablar, no pueden congelarse. Los quesos más cremosos cambiarán probablemente de textura, y los quesos duros serán más fr?giles y quebradizos (pero estupendos para rallar, así que si congelas Parmesano en dados grandes sabr?s que puedes obsequiar con un plato de pasta a esos invitados inesperados). La mantequilla se congela estupendamente, pero mejor en raciones pequeñas que se consuman enseguida.""""
En esta web
http://www.alamesa.com/monogr/c01-2.htm
Espero que esto te haya ayudado, la verdad es que no había pensado nunca en congelar un yogur, pero gracias a ti, algo mas he aprendido.
Besitos
Publicado: 13 Nov 2004 17:10
por EncarnaGarc
Eso pensaba yo que no se pueden congelar.
Re: Mira lo que he encontrado en la red
Publicado: 15 Nov 2004 10:34
por inmafern?ndez
Rosmer escribió:Ni?a, mira lo que he encontrado
""""L?cteos: la leche, la nata, el yogur y la mahonesa, ni hablar, no pueden congelarse. Los quesos más cremosos cambiarán probablemente de textura, y los quesos duros serán más fr?giles y quebradizos (pero estupendos para rallar, así que si congelas Parmesano en dados grandes sabr?s que puedes obsequiar con un plato de pasta a esos invitados inesperados). La mantequilla se congela estupendamente, pero mejor en raciones pequeñas que se consuman enseguida.""""
En esta web
http://www.alamesa.com/monogr/c01-2.htm
Espero que esto te haya ayudado, la verdad es que no había pensado
nunca en congelar un yogur, pero gracias a ti, algo mas he aprendido.
Besitos
Muchísimas gracias.
